kapkysha Аня, для гурманов! До сих пор не научилась вставлять фотки сюда( уворачиваюсь от ваших тапок), но вот нашла какое чудо, посмотрите все Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail писал(а):Чи не фиК кастратам по бабам лазить?))))))
))))) Куртюнин поход тоже под вопросом, Лен) Троих брать в чужую квартиру - это нифига не расслабисси...а одного - так другие обидятся. Будем посмотреть.
Филия писал(а): нашла какое чудо, посмотрите все
Супер!
А я только вернулась с битвы титанов Ашана! Порадовали скидочками на игрушки и алкоголь. Правда лучшее себе зажали, но и нам чуть перепало.
Вот такую кассу взяла племяше поиграть, правда ещё не знаю...может и рано... цена просто ха-ха...
kapkysha писал(а):Троих брать в чужую квартиру - это нифига не расслабисси...
Вот тож переживаю, и к мужу хочется в полночь смотаться, а псю никак на его работу не возьмешь... стремно как-то что она одна останется, первый НГ с нами, вот каждый день думаю-думаю, мозг кипит
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Novato писал(а):Наши жмоты в ашане вообще ничем не делятся
Оль, у нас классные Ашаны! У меня под боком аж две штуки. До первого платно, до второго бесплатно отвезут-привезут в маленькой машинке.
И распродажи практически каждый месяц. Но тут как повезёт. Мне сегодня повезло немножко. Будем пить дыневый ликёрчик вот такой: (скидка примерно рублей 400 вышла)