Ещё много офигенских папочек. Муж на работу уже взял одну) Будет выпендриваться. Одна мадам с его работы села на хвост и требует, чтобы я ей той-тырьеров нашла.. будем искать)
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
Опять я про китайцев)))) Но тут в городе Чунцин живет двухлетняя малышка Ке Ке, которая каждое утро прогуливается вместе со своим хозяином, используя для ходьбы всего две лапы.
For this message the author kapkysha has received thanks: 8
Эльдад Хагар из благотворительной организации Hope For Paws нашел на помойке суку хаски, которой он дал имя Майли. Собака была настолько обессилена, что даже не смогла убежать. Среди ее болячек числились чесотка, паразиты, недоедание и бактериальные инфекции. Благодаря заботе ветеринаров Майли удалось вернуться к нормальной жизни, и теперь она взяла под свое крыло чихуахуа по кличке Фрэнки, которого нашли в канализационном коллекторе.
kapkysha и где вы такое видео нашли, я вся слезами улилась.. Бедная собака, каково ее отчаяние было, но не потеряла веру в человека и видно как ей хотелось ласки, какие глазааа а с чихом у них наверно прям любовь, чих прям так и льнет к ней!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Vilera80 has received thanks:
Танцующий пёс Жулик в Караганде! Хозяйка Жулика Надежда Миронова говорит, что способности у него врождённые. Пес отбивает ритм хвостом и лапой, подстраиваясь под музыку. А заодно может и гавкнуть, подпевая артисту.
Девочки, дорогие мои, смотрите чо надыбала! Делюсь ссылочками. Цена, к сожалению, вот такая. Но опта такого не нашла, а на стол поставить очень прикольно! И почти во все города доставка 95 р. Я вторую заказала 550 рублей вышло.
For this message the author kapkysha has received thanks: 2