КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
А здесь - такие еще бестолковые!!!!)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
nail, хорошенькая козявка!
Девочки, я тут плавно начала мужа обрабатывать на третью собаку. Сидим болтаем о Вари и её "вязках". я ему говорю -Если не будет щенков, ты мне купишь на день рождение собаку? Девочки вы бы видели его лицо, до этого момента мы смеялись, хохотали, а тут такая мина. Но я то думаю, ладна удочка заброшена, будем идти в правильном направлении. Сижу периодически показываю ему собачуль, гладиков, так как хочу себе гладика. Так что я начала обработку мужа! Думаю к сентябрю он должен сдаться
Девочки, я тут плавно начала мужа обрабатывать на третью собаку. Сидим болтаем о Вари и её "вязках". я ему говорю -Если не будет щенков, ты мне купишь на день рождение собаку? Девочки вы бы видели его лицо, до этого момента мы смеялись, хохотали, а тут такая мина. Но я то думаю, ладна удочка заброшена, будем идти в правильном направлении. Сижу периодически показываю ему собачуль, гладиков, так как хочу себе гладика. Так что я начала обработку мужа! Думаю к сентябрю он должен сдаться
-

Nora75 - Фотоальбом
Nora75 писал(а): а тут такая мина
Ничего, Оля, это нормально. Все идёт хорошо. Муж должен привыкнуть к мысли о третьей чишке и смириться)
Я уже писала, что когда мягко и дружелюбно спросила мужа: "А может третьего возьмём?" Он остолбенел, глаза выкатил, рот открыл и стал что-то мычать про шерсть...
Но уже подсознательно понял, что я настроена на третьего и надо покориться судьбе))))
- kapkysha
kapkysha, да Анечка, я так и подумала, чем раньше я его начну обрабатывать, тем раньше он сдастся. А ближе к сентябрю, буду ходить несчастная и вечнохочущая третью чишку!
-

Nora75 - Фотоальбом
Nora75 писал(а):чем раньше я его начну обрабатывать, тем раньше он сдастся
Вот она - женская хитрость и мудрость!)
А мой уже всем на работе растрепал, что я третьего взяла. Я говорю: "Ты с дубу рухнул!
Давай болтай и хрен тебе зарплату поднимут, ведь хорошо живёшь, собак заводишь недешёвых" Он притих и сегодня на работу пошёл в старых штанах с потрёпанной сумкой... бедным прикидываться))))))))
- kapkysha
-

Nora75 - Фотоальбом
Крона, я тоже шоколадиков люблю. Вернее темных собачек: коричневых, черных, черно-белых, серых. И как назло такие цвета вроде считаются модными и поэтому такие собачки дорогие. А я других не хочу, вот и мучаюсь, да деньги коплю.
Nora, а фотки исчезли после того, как я подредактировать что-то хотела, добавить. А так как специалист я еще тот, все вообще пропало. Но главное вы увидели девочку. А длинника я не завожу, потому что зять сильный алергик. От Майки то шерсти много бывает.
kapkysha, а ваш муж всё правильно делает. Что поделать, если он так любит собак? Вот и приходится "последние" деньги отдавать, ходить в чем попало, но заводить сладеньких чишечек. Наоборот ему должны зарплату поднять, как многодетному отцу. Прокорми ка такую ораву!
Nora, а фотки исчезли после того, как я подредактировать что-то хотела, добавить. А так как специалист я еще тот, все вообще пропало. Но главное вы увидели девочку. А длинника я не завожу, потому что зять сильный алергик. От Майки то шерсти много бывает.
kapkysha, а ваш муж всё правильно делает. Что поделать, если он так любит собак? Вот и приходится "последние" деньги отдавать, ходить в чем попало, но заводить сладеньких чишечек. Наоборот ему должны зарплату поднять, как многодетному отцу. Прокорми ка такую ораву!
-

-Татьяна- - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
ДЕВОЧКИ МНЕ ДОЧКА ПРЕДЛАГАЕТ ВОТ ЭТУ СОБАЧКУ. А ЧТО-ТО ОНА НЕ ОЧЕНЬ НА ЧИШКУ ПОХОЖА. кАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

-Татьяна- - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
Какая симпатичная девулька! А мордочку надо в профиль смотреть.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - Фотоальбом
-Татьяна-, а мне нравится это мордуленция, такая загадочно-любопытная!
-

Nora75 - Фотоальбом