очень даже хорошенький и ни сколько не толстый!!!Bonusyaka писал(а):А я думаю что эти 400гр из-того что он ушел в рост и сфотала с теми же предметами снова.
КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Чихушонок - Фотоальбом
Девочки как здорово,что у вас у всех есть детские фотки ваших малышастиков -все просто чудки масюсенькие всех бы зацеловала
.А у меня к сожелению нет ни одной фотки моей Сорбоннки,я ее купила взрослую,и когда на следущий день звонила и писала,мне так и не ответили ни разу
да и ладно мы привыкли давно,но вот проблемки небольшие есть,у нас резкие перепады настроения: иногда хочешь погладить ,а она наброситься или лежит и рычит,видать раньше обижали ее. Правда кусаеться не больно,а ребенка так просто пугает,но не кусает .
Всем новеньким Добро пожаловать !!!
Всем новеньким Добро пожаловать !!!
-

Чихушонок - Фотоальбом
nailСпасибо,Леночка.
ЧихушонокСпасибо. У нашей Боны-Сарбоны тоже только 1 фото с детства,где ей 6 мес.
ЧихушонокСпасибо. У нашей Боны-Сарбоны тоже только 1 фото с детства,где ей 6 мес.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Bonusyaka, ничего он не толстый. А 400 грамм набрать за месяц в таком возрасте это нормально.
И скажу по секрету, я балдею от вашей парочки. Фотки улёт, когда мелкотня ведёт себя с такой большой и мощной собакой. Вчера с дочкой ещё раз переглядывали фотографии с ними, обе умилялись!
Чихушонок, наша Норка тоже рычит на ребёнка, но не кусает, она знает что дочь боится когда она так делает, вот и балдеет. ей нравится когда её боятся, она даже подружек её пугает, а на морде вижу улыбку довольную. Но мы её не били, это просто она так выражает своё недовольство
Новичкам, Привет! Милый у вас чихуашка, а мужа ещё полюбит обязательно. Я у своих хозйка №1, а муж так для ласк.
И скажу по секрету, я балдею от вашей парочки. Фотки улёт, когда мелкотня ведёт себя с такой большой и мощной собакой. Вчера с дочкой ещё раз переглядывали фотографии с ними, обе умилялись!
Чихушонок, наша Норка тоже рычит на ребёнка, но не кусает, она знает что дочь боится когда она так делает, вот и балдеет. ей нравится когда её боятся, она даже подружек её пугает, а на морде вижу улыбку довольную. Но мы её не били, это просто она так выражает своё недовольство
Новичкам, Привет! Милый у вас чихуашка, а мужа ещё полюбит обязательно. Я у своих хозйка №1, а муж так для ласк.
-

Nora75 - Фотоальбом
Bonusyaka, я к девочкам присоединяюсь. Не толстые вы, а очень хорошенькие карапузята! Растите здоровенькими и красивыми!
Чихушонок, не расстраивайтесь, пожалуйста! У меня Монькиных детских тоже нет.
Вирус сожрал всё, что в компе было. Чуть-чуть в интернете осталось только...так жалко,
ведь хотела на бумаге напечатать, да не успела. Сейчас всё на флешке храню на всякий пожарный.
Чихушонок писал(а):меня к сожелению нет ни одной фотки моей
Чихушонок, не расстраивайтесь, пожалуйста! У меня Монькиных детских тоже нет.
Вирус сожрал всё, что в компе было. Чуть-чуть в интернете осталось только...так жалко,
ведь хотела на бумаге напечатать, да не успела. Сейчас всё на флешке храню на всякий пожарный.
Nora75 писал(а):Новичкам, Привет!
- kapkysha
Крона, я решила подождать, очень верю, что она у меня лебедем станет.
-

-Татьяна- - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
kapkysha и Nora, Куртик и Варенька уже и в детстве красотулечками были. Я думаю, что надо попросить видео прислать, там виднее будет, какая она. А пока я успокоилась и жду, через месяц может я от неё глаз оторвать не смогу. Очень на это надеюсь.
-

-Татьяна- - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
-Татьяна-
Не вижу в ней гадкого утёнка, дитё приятное, крепенькое. Выглядит не мелкой и сильно смущает хвостик. Как я люблю шоколадиков!
Не вижу в ней гадкого утёнка, дитё приятное, крепенькое. Выглядит не мелкой и сильно смущает хвостик. Как я люблю шоколадиков!
-

Крона - Фотоальбом
-Татьяна-, сижу читаю, смотрю фото, глядь одна фотография пропала, потом глядь и вторая с текстом.
Таня, щенок и впрям не цепляет, тут просто цвет. Думаю что подождите немного, а если не вызовет тех трепетных чуств, то не берите его.
Я почему то думала что вы длинника возмёте, так интересней, гладик, длинник
Таня, щенок и впрям не цепляет, тут просто цвет. Думаю что подождите немного, а если не вызовет тех трепетных чуств, то не берите его.
Я почему то думала что вы длинника возмёте, так интересней, гладик, длинник
-

Nora75 - Фотоальбом
Это наша Боня!))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

nail - Сообщения: 4924