Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение Крона » 04 апр 2012, 00:44

-Татьяна- писал(а):А у неё мордочка длинновата, хвостик норовит в колечко загнуться, еще что-то там дочка увидела. А я думаю, ей всего чуть больше месяца, может изменится еще? А, девчонки, как вы думаете?

Длинна морды - это дело вкуса, для выставок не обязательно очень короткую. Но на фото не всегда точно видно. Вот с хвостом сложнее, если уже баранкой - не выпрямится. Но главное, что бы он не опускался ниже линии спины, и не был набок. Прикус надо смотреть и кол-во зубов, т.к. это важно для выставочной собаки. Ну и анатомия должна быть правильной. Возраст, конечно, малый. Смотрела детей 1,5 мес - ну совсем ещё никакие, а в два уже прям собачки, ручки, ножки - всё на месте. Ну и сердце должно ёкнуть, подсказать. Спешить, наверное, не надо.
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение kapkysha » 04 апр 2012, 00:52

Крона писал(а): Но на фото не всегда точно видно.

+100 И сфоткать таких малышей наверно очень тяжело, они же как электровеники)

Вот нашла фото Куртика в месяц. Мне он каким-то загадочным парнем показался)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение nail » 04 апр 2012, 03:26

не знаю куда нписать! если,что перенесите! Ау нас новые правила! С 30 декабря 2011 года вступает в силу приказ Министерства инфраструктуры Украины об утверждении изменений к Правилам перевозки пассажиров, багажа и почты железнодорожным транспортом Украины, которые, в частности, так же регулируют правила перевозки в поездах домашних животных.
Как сообщает УНИАН, Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзализныця», для перевозки собак в купе пассажирского или скоростного поезда пассажиру придется выкупить все места в том купе, в котором он будет осуществлять перевозку своего домашнего любимца.
Большие собаки (выше 45 см, не более одного животного) должны перевозиться в намордниках и на поводках, а маленькие собачки (не более двух животных) – в специальных переносках (коробки, клетки, сумки и т.д.).
В вагонах купе с местами для сидения других категорий поездов (скоростных, высокоскоростных) перевозить собак разрешается на таких же условиях, если бы места являлись обособленными.
В региональных поездах больших собак можно перевозить только в крайних тамбурах первого и последнего вагонов под присмотром сопровождающего, а маленьких собак разрешается помещать под местами для сидения в специальных переносках (не больее двух животных).
Для мелких комнатных животных (кроме собак) и комнатных декоративных птиц доступны все типы вагонов, независимо от наличия ручного багажа. Они должны перевозиться в специальных переносках и легко размещаться на местах отведенных для ручного багажа (но не более одного места ручного багажа).
«Для собак, мелких комнатных животных и комнатных декоративных птиц есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ наличие ветеринарного документа, оформленного “по всем правилам”», - отмечает «Укрзализныця».
По материалам УНИАН
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Nora75 » 04 апр 2012, 08:14

-Татьяна-, я прям вместе с тобой растроилась. Но думаю немного подожди, хотя если сразу не зацыпил, то может и не хацепит. Может она подрастёт и станет красавицей.Вот фото моей Вари когда ей месяц (я его видела, но даже и не подумала что это чишка, думала просто щеночек), а вот второе фото, я влюбилась в эту обезьянка с первого взгляда. Это я потом уже когда купила её, то собирала с ней фото и увидела фото с цветочками и думаю, вот ведь как бывает, видела этого щенка, но даже не посмотрела в его сторону (хотя запомнила), а чуть подросла и всё пропала я
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Nora75 » 04 апр 2012, 08:50

kapkysha, какой красавец Курти маленький, ну мимо такого точно не пройти. Так и хочется потискать и обнять так сильно-пресильно

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
kapkysha (04 апр 2012, 11:41)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Солнечная страна » 04 апр 2012, 10:44

nail!
Спасибо за информацию, мои собираются ехать на выстаку к Вам. Это информация пригодится, если будут еще какие-то изменения сообщайте.
Питомник: «Солнечная страна»

За это сообщение автора Солнечная страна поблагодарил:
nail (04 апр 2012, 11:26)
Солнечная страна
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nail » 04 апр 2012, 11:29

Солнечная страна писал(а):nail!
Спасибо за информацию, мои собираются ехать на выстаку к Вам. Это информация пригодится, если будут еще какие-то изменения сообщайте.

Сегодня созвонилась с проводниками,которые ездят непосредственно на Москву(Харьков-Москва)! Будут узнавать!)))) Позже отпишусь!

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Крона (04 апр 2012, 12:59)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Солнечная страна » 04 апр 2012, 11:46

А мы такие карапузики, нам5 недель.

Изображение
Питомник: «Солнечная страна»

За это сообщение автора Солнечная страна поблагодарил:
nail (04 апр 2012, 11:54)
Солнечная страна
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bonusyaka » 04 апр 2012, 12:49

Какой пухлячек... :D
А меня подруга ругает,говорит что я своего раскормила и 400гр за месяц это очень и очень много. :( МЫ ТОЛСТЫЙ??? (извиняюсь за не совсем удачные фото,но как поймала-так поймала....в стойку не получается пока поставить)
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Крона » 04 апр 2012, 12:59

Bonusyaka писал(а):МЫ ТОЛСТЫЙ???

Вы не толстый, вы крепкий. Растите и никого не слушайте.

За это сообщение автора Крона поблагодарил:
kapkysha (04 апр 2012, 16:15)
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Пред.След.

Вернуться в Болтовня