-Татьяна- писал(а):А у неё мордочка длинновата, хвостик норовит в колечко загнуться, еще что-то там дочка увидела. А я думаю, ей всего чуть больше месяца, может изменится еще? А, девчонки, как вы думаете?
Длинна морды - это дело вкуса, для выставок не обязательно очень короткую. Но на фото не всегда точно видно. Вот с хвостом сложнее, если уже баранкой - не выпрямится. Но главное, что бы он не опускался ниже линии спины, и не был набок. Прикус надо смотреть и кол-во зубов, т.к. это важно для выставочной собаки. Ну и анатомия должна быть правильной. Возраст, конечно, малый. Смотрела детей 1,5 мес - ну совсем ещё никакие, а в два уже прям собачки, ручки, ножки - всё на месте. Ну и сердце должно ёкнуть, подсказать. Спешить, наверное, не надо.
не знаю куда нписать! если,что перенесите! Ау нас новые правила! С 30 декабря 2011 года вступает в силу приказ Министерства инфраструктуры Украины об утверждении изменений к Правилам перевозки пассажиров, багажа и почты железнодорожным транспортом Украины, которые, в частности, так же регулируют правила перевозки в поездах домашних животных. Как сообщает УНИАН, Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзализныця», для перевозки собак в купе пассажирского или скоростного поезда пассажиру придется выкупить все места в том купе, в котором он будет осуществлять перевозку своего домашнего любимца. Большие собаки (выше 45 см, не более одного животного) должны перевозиться в намордниках и на поводках, а маленькие собачки (не более двух животных) – в специальных переносках (коробки, клетки, сумки и т.д.). В вагонах купе с местами для сидения других категорий поездов (скоростных, высокоскоростных) перевозить собак разрешается на таких же условиях, если бы места являлись обособленными. В региональных поездах больших собак можно перевозить только в крайних тамбурах первого и последнего вагонов под присмотром сопровождающего, а маленьких собак разрешается помещать под местами для сидения в специальных переносках (не больее двух животных). Для мелких комнатных животных (кроме собак) и комнатных декоративных птиц доступны все типы вагонов, независимо от наличия ручного багажа. Они должны перевозиться в специальных переносках и легко размещаться на местах отведенных для ручного багажа (но не более одного места ручного багажа). «Для собак, мелких комнатных животных и комнатных декоративных птиц есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ наличие ветеринарного документа, оформленного “по всем правилам”», - отмечает «Укрзализныця». По материалам УНИАН
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-Татьяна-, я прям вместе с тобой растроилась. Но думаю немного подожди, хотя если сразу не зацыпил, то может и не хацепит. Может она подрастёт и станет красавицей.Вот фото моей Вари когда ей месяц (я его видела, но даже и не подумала что это чишка, думала просто щеночек), а вот второе фото, я влюбилась в эту обезьянка с первого взгляда. Это я потом уже когда купила её, то собирала с ней фото и увидела фото с цветочками и думаю, вот ведь как бывает, видела этого щенка, но даже не посмотрела в его сторону (хотя запомнила), а чуть подросла и всё пропала я Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Солнечная страна писал(а):nail! Спасибо за информацию, мои собираются ехать на выстаку к Вам. Это информация пригодится, если будут еще какие-то изменения сообщайте.
Сегодня созвонилась с проводниками,которые ездят непосредственно на Москву(Харьков-Москва)! Будут узнавать!)))) Позже отпишусь!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Какой пухлячек... А меня подруга ругает,говорит что я своего раскормила и 400гр за месяц это очень и очень много. МЫ ТОЛСТЫЙ??? (извиняюсь за не совсем удачные фото,но как поймала-так поймала....в стойку не получается пока поставить)
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.