Аня, мы ждем тебя с фотками ))) МММ придется голодать до твоего прихода )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Приветик всем! И я отпишусь: ЗАМАНАЛА ЭТА ПОГОДА!!! Вчера -7 и морозный ветряка,а сегодня снова -1 и льёт дождь не переставая....пи...сец какой-то.....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
bekeka писал(а):МММ придется голодать до твоего прихода )))
Simba_2012 писал(а):Ань, ты как раз к вечеру подоспеешь, когда голодать особенно сложно))))
Девочки! Я знаю, что вы ждали его! Я как зашла в Ашан, так сразу искать надпись "ГУСЬ"
А больше ничего не фоткала в Ананчике. У меня теперь здоровый телефон и как-то неудобно ходить и снимать...хотя мне никто не сделал замечания, но чувствовала себя Штирлицом.
Ананчик как всегда любимый и родной. Приезжаю как к себе домой. Ни в одном магазине так себя не чувствую комфортно. Чьорт, надо сюда на работу устраиваться.
И как всегда еле допёрла до дома. Ма-н-д-а-рины марокканские по 20 рублей взяла. И пару ивановских пледиков мягеньких по-дешёвке. Бандуристы их обожают.
Simba_2012 писал(а):нют, так ты его не прихватила, а только сфоткала?)
Натуль, ну там такая бандура почти 3,5 кг. Я бы не взлетела с такой ношей) Тем более тут все фанаты деревенской живности не советовали магазинное брать.
Simba_2012 писал(а):Ман-даринами сыт не будешь, ты ж нас знаешь.)))
Да знаю, конешно. Поэтому сегодня вечером спагетти с тертым пармеджано и заливными помидорами. Ложки там все взяли?