kapkysha писал(а):bukashka, Наташ, у фомайдогса вот с такой подошвой ещё есть:
Анечка, с виду хорошие, подошва прочная, классно, что у вас есть выбор. А мы вообще ни в каких еще не ходили. У нас таких точно нет. почему-то проблемы у всех с поставками. Если станем носить обувь - будем думать, где купить.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Simba_2012 писал(а): классно, что у вас есть выбор
Наташ, это я в оптовой закупке посмотрела. В магазинах у нас такого тоже нет! По крайней мере я не встречала ни разу, хотя по городу мотаюсь и в зоомагазины хожу часто. Видела похожие, практически подделка, грубо говоря. Жалко денег.
Я впишусь, наверно, в закупку и возьму попробовать вот такие: (около 500 р) Жалко, что Ли*марджи сейчас не закупается...взяла бы сравнить.. но там после НГ.
kapkysha писал(а):(около 500 р) Жалко, что Ли*марджи сейчас не закупается...взяла бы сравнить..
Анют, цена хорошая(сравниваю с нашими), а Лимарджи очень похожи, фасон тот же. Эти видно,что мягкие, к таким привыкать легче. чем с плотной подошвой. Мы вот сейчас выхаживали по квартире уже на все 4 лапы. Ничего, ходим как-то. Но размер великоват, нужна двоечка. У Лены Булочка и Жорик меньше Симбы по весу, скорее всего и по размеру лапки, у них 1, а наша 3 великовата.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
kapkysha (04 дек 2013, 23:20), nail (04 дек 2013, 21:38)