Мунь, Ань, Мусь, Куртюсь, Люсь и все-все-все)))
Re: Муни, Ани, Муси, Куртюси и все-все-все))))))
Всем привет!))))) Я сегодня утром всех нарядила и выпровадила с папой гулять! Возвращаются,говорит - дверь в подъезд еще не закрылась,а Булка уже развернулась и потопала назад домой!))))) Так,что у нас тож - ЗИМА!))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
У нас уже началось.........ПЕТАРДЫ -ЗЛО! Детишечки взрывают неожиданно. Веселуха((((

- За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 4
- bekeka (04 дек 2013, 15:52), Novato (04 дек 2013, 12:41), Simba_2012 (04 дек 2013, 15:34), Марис (04 дек 2013, 21:38)
- kapkysha
kapkysha писал(а):Молодец Симбулечка!
Анют, ага, молодец! Этот гад вчера вечером и на улице все сделал, но и маленький сюрпризик в виде минисникерса у Пашки в комнате в укромном местечке успел оставить. Нашли перед утренней прогулкой. Видно успел, когда зашли Пашку на учебу поднимать. Вот, гаденыш - абы не на пеленку. Такие случаи меня немного расстраивают, хоть и редко случаются. Опять придется перекрывать доступ в комнату.
А так - всем привет и с ЗИМОЙ!)))
- За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 3
- kapkysha (04 дек 2013, 18:01), Филия (04 дек 2013, 15:34), Марис (04 дек 2013, 21:41)
-

Simba_2012 - Фотоальбом
Simba_2012 писал(а): маленький сюрпризик в виде минисникерса
))))) Натулечка, у меня вообще..стыдно рассказывать. Просыпаюсь утром, а рядом дорожка такая..хм..уже подсохшая. Кто-то проехался своим пастодавительным аппаратом аккурат около моей головы. Лепота!
Девочки, я сегодня просто обалдела-обалдела! Встречалась с человеком чисто по деловому вопросу. До этого разговорились (ну вы знаете - поболтать люблю) и я, конечно, своими похвасталась. И вот он мне вручает коробочку!!!!!
Я чуть не упала от такого внимания! Возможно, мы больше никогда не увидимся,
а человек специально где-то купил, искал, наверно. Люблю наших людей за такие поступки и знаки внимания!
Чихуахуа - ёлочная игрушка!

- За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 3
- nail (04 дек 2013, 18:29), Simba_2012 (04 дек 2013, 19:40), Марис (04 дек 2013, 21:43)
- kapkysha
nail писал(а):Всем привет,Ане - особенный приветик! Трохи я вставлю своих 5 копеек!))))) Снега у нас нет,но к зиме готовимся! Вчерась Жорику исполнилось 2 года,совсем взрослый парень!)))))
В честь дня рождения дали ему примерить Булкины ботинки!))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А вот и сама Бусильда Андреевна:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Анечка прости что влезаю в твою темку,хотела спросить у Лены как они гуляют в этих сапожках.Меня прям трясет от негодования.Заказали такие,вышли на улицу и притерли подошву за одно гуляние.А теперь я доказывают,что я не верблюд и ищу другие башмаки.Обидно,Монька в них очень комфортно себя чувствовал.
- За это сообщение автора bukashka поблагодарил:
- Simba_2012 (04 дек 2013, 19:41)
-

bukashka - Фотоальбом
bukashka писал(а):притерли подошву за одно гуляние.
Да? Ничего себе...ну это вообще несерьёзно. За такие деньги, что они продаются - я себе могу обувь купить.
Есть ещё Лимарджи похожие на фомайдогс..только чуть подешевле.
Сейчас поищу фото.
- За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
- Simba_2012 (04 дек 2013, 19:42)
- kapkysha
bukashka
kapkysha
Девочки! у нас снега нет,и мы еще в них не гуляли,но Ирина777 говорила тож,что протерли,правда не за один раз,но удобнее она не встречала!Потом отчитаюсь! А может можно подклеить поверх кружочки кожи поплотнее?
kapkysha
Девочки! у нас снега нет,и мы еще в них не гуляли,но Ирина777 говорила тож,что протерли,правда не за один раз,но удобнее она не встречала!Потом отчитаюсь! А может можно подклеить поверх кружочки кожи поплотнее?
- За это сообщение автора nail поблагодарили: 2
- kapkysha (04 дек 2013, 19:08), Simba_2012 (04 дек 2013, 19:47)
-

nail - Сообщения: 4924
Лен у нас не только подошва притерлась ,но и ткань около шва с подошвой.Да мы прошли десять метров по асфальту,но что же в них только по воздухе ходить.Вообщем расстроена,буду думать.Одно в них хорошо удобно собам в них.Завтра поеду по магазинам на охоту.
- За это сообщение автора bukashka поблагодарил:
- Simba_2012 (04 дек 2013, 19:47)
-

bukashka - Фотоальбом
kapkysha писал(а):Кто-то проехался своим пастодавительным аппаратом аккурат около моей головы. Лепота!
И правда ЛЕПОТА: можно проехаться так и мама не узнает, кто из троих это сделал!))))
kapkysha писал(а):Есть ещё Лимарджи похожие на фомайдогс..только чуть подешевле.
Девочки, у нас такие. Только не на меху, а с флисом и из ткани типа болоньи плотной. Только в наличии был размер 3, у нас вообще с такой обувкой проблема, пропали из магазинов. Даже не знаю, будем ли носить. Пока пробовала одевать на передние лапы, ходил дома враскарячку. Внизу в лапке конечно свободновато, двоечка была бы идеально, но на липучках вроде держатся. Ждем мороза чтобы одеть все 4 и сразу на улицу: вот хлопец зрадие(обрадуется))))))
- За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
- bukashka (04 дек 2013, 20:13), kapkysha (04 дек 2013, 20:04)
-

Simba_2012 - Фотоальбом
bukashka, Наташ, у фомайдогса вот с такой подошвой ещё есть:

- kapkysha