Размер только не мой)))) Джють-джють великоваты... Сестра говорит, что я уже вип-клиент. Все окрестные магазины закупаются товарами с чихуа...всем мозг вынесла!)))))))))
Marilyn писал(а): Извиняюсь что влезаю в вашу темку, часто вас читаю, вот и не удержалась))
Да что Вы! Я очень рада! Коврик суперский! Завидую!!!
Я жду целый отряд чихов! Назаказывала так, что деньги кончились на карте((( Муж офигел. Хде деньги, Зин? Я ему, чтоб не расстраивался, пообещала свой телефон старый подарить. Себе-то уже новый пора покупать, так что никто не в обиде.
Вот такая копилочка приедет ко мне. 2 кг веса.
Для бандуристов на НГ закупила креветок 5 кило. Ну там ещё мы с семьёй подсуетимся, но надеюсь волосатые и не очень будут рады.
Ещё у нас выпал снег для бабаслепа! Многие по снегу соскучились! Вывалили на улицу и давай лепить! И снежками кидаться! Бандуристы в сугробы проваливались, лаяли, бесились, глядя на эту вакханалию. Пришли домой такие довольные)))
Всем привет,Ане - особенный приветик! Трохи я вставлю своих 5 копеек!))))) Снега у нас нет,но к зиме готовимся! Вчерась Жорику исполнилось 2 года,совсем взрослый парень!))))) В честь дня рождения дали ему примерить Булкины ботинки!)))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. А вот и сама Бусильда Андреевна: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вот еще к нам в гости малыш приходил,4 мес от роду.Мы ему придарили комбезик ,не думаю,что он этому обрадовался,но Бубе вроде по душе пришелся!)))))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.