Yukiyo писал(а):Ой какая крошечка^_^ это она взрослая или еще щенок?
Она взрослая - 2,5 года, но по характеру щенок, и пожратиньки страшно любит. Поэтому вес гуляет от 1,5 до почти 2-х кг. Не в ту тему, наверное, поместила, но просто когда говорят, что взрослые чишки по пол кило весят, мне не верится. Моя Забава крохотулечка, но в самой сухой кондиции весит 1,5 кг. Считается, что вот эта собачка совсем с мизерным весом, а мне она не кажется намного меньше моей козявки.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Это не малявка, думаю еще немного, это создание можно будет называть только на Вы! А сынуля молодец держит маляву нежно. Моему сейчас будет 16 лет и сочинил стих
Купи у нас Чихуачёнка, Малюсенького симпампульку , Живой подарок для ребёнка, Он будет с ним ходить на ульку. Не надо вам барбос громадный, Большие псы – большие кучи, Чихуачёнок – пёс карманный, Вам не найти собаку лучше.
Крона писал(а):когда говорят, что взрослые чишки по пол кило весят, мне не верится. Моя Забава крохотулечка, но в самой сухой кондиции весит 1,5 кг. Считается, что вот эта собачка совсем с мизерным весом, а мне она не кажется намного меньше моей козявки.
я который раз замечаю что вес все-таки не самое главное у чихуа, может быть собачка 28 см в холке с весом 2кг как велосипед худая, а может быть 18 см с темеже 2 кг но упитанная) а вот моя малышка Мицу она не мини но смотрится крошкой)
А я свою откормила, под 3 кило уже. Надо весной диетой заняться и спортом, гонять по даче буду. А сегодня первый раз видела свою Майку злой. Чесное слово, даже рыка от неё не слышала никогда. А тут приехала дочка со своей баськой Гимбой. Я прихожу из магазина, ставлю сумки у порога, пока раздеваюсь. Майка, как обычно, сынула свой нос в сумки, проверить, что там вкусненького принесли, а тут Гимба по неосторожности и исключительно ради любопытства, тоже свой нос решила сунуть в сумку. Что было!!!! Майка уши заложила назад, ощетинилась, встала в стойку и как накинется с лаем на Гимбу, да с такой злобой, что я думала растерзает её. Еле успокоила. Что значит на чужой каравай рот не разевай!
Крона писал(а):Покажу ещё раз мою козявочку, Забава на руках у сынулика
Хосьпидя, Крона, еле разглядела клопика))) Прелесть! Не боится сынуля такую кроху на руки брать? Мой так не брал мелких или брал так: двумя руками прижимая к животу и трясясь от страха...смехотура..
kapkysha писал(а):Не боится сынуля такую кроху на руки брать?
Это я попросила, для фото, что бы в больших руках её увидеть, сам он не рискует. А вот с Несквиком они большие друзъя, тот стервец балованный, зацелованный, научился сам на диван и с дивана скакать, так ночует как человек, под одеялом, на шее у Романа.
kapkysha писал(а):Ох, я того..заболела(((( всю ночь моя банда с ужасом просыпалась от моих громогласных АПЧХИ...чихи боялись "чихов")))) ночью все ко мне пришли, обложились вокруг и грели..да и сейчас рядомг сидят, никуда не уходят. Заботливые мои)
За это сообщение автора Чихушонок поблагодарили: 2
kapkysha (29 мар 2012, 21:13), Крона (29 мар 2012, 21:34)