Новый член семьи - Мышка
Re: Новый член семьи - Мышка
Я пока из индейки только сердце даю, попробуем еще и мясо, и подождем еще пару недель, повытираем слезы..мож от говядины у Шанти слезы текут.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
Vilera80
А у Вас как текут? Все время? Или как побегает? А то у меня у собаки тоже текут иногда слезки когда побегает интенсивно. А так сухо все.
А у Вас как текут? Все время? Или как побегает? А то у меня у собаки тоже текут иногда слезки когда побегает интенсивно. А так сухо все.
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
lumi89
Надо у вета чтоли спросить.... Мы кормим очень однообразно: говядина, овощи, рыбий жир, витамины. НИЧЕГО НИКОГДА со стола не даем. Еще ряженку стали недавно давать, но до ряженки так же было.
Надо у вета чтоли спросить.... Мы кормим очень однообразно: говядина, овощи, рыбий жир, витамины. НИЧЕГО НИКОГДА со стола не даем. Еще ряженку стали недавно давать, но до ряженки так же было.
- Ирина7777
- { ALBUM }
У нашей текут даже когда не бегает а напр грызет спокойно косточку. Когда спит то сухо. Я уже плохо помню, но на сушке мне кажеца меньше текли, хотя тоже было.
Вот и убрала овощи, даю отруби по щепотке в кажд кормление. И мясо хочу сменить на индейку.
Еще хочу включить рыб жир(сколько капс давать и как часто?) и витамины.
Вот и убрала овощи, даю отруби по щепотке в кажд кормление. И мясо хочу сменить на индейку.
Еще хочу включить рыб жир(сколько капс давать и как часто?) и витамины.
-

Vilera80 - { ALBUM }
Vilera80
Ненасыщенные кислоты омега 3 и мега 6, которые содержаться в рыбьем жире применяются в борьбе с аллергией. Я даю иногда семгу сырую и постоянно капсулы рыбьего жира без добавок по 1 (выдавливаем в еду) 1 раз в день. Каапсулы по 500 мг (большие овальные).
Ненасыщенные кислоты омега 3 и мега 6, которые содержаться в рыбьем жире применяются в борьбе с аллергией. Я даю иногда семгу сырую и постоянно капсулы рыбьего жира без добавок по 1 (выдавливаем в еду) 1 раз в день. Каапсулы по 500 мг (большие овальные).
- Ирина7777
- { ALBUM }
Ирина7777 спасибо. я почитала про дрожжи для собак бреверс 8в1, там уже есть масло тунца. наверно куплю их. 1т на 4 кг веса, буду ломать на 3 или 4.
Девочки а кто дает отруби? я купила пшеничные.читала что они полезнее, есть в шариках, там отруби,мука и чуть соли, шанти их по 2-3 давала при дрессировке. но потом увидела их в какашках и перестала. сейчас сыплю по щепотке в виде чистых отрубей.
Девочки а кто дает отруби? я купила пшеничные.читала что они полезнее, есть в шариках, там отруби,мука и чуть соли, шанти их по 2-3 давала при дрессировке. но потом увидела их в какашках и перестала. сейчас сыплю по щепотке в виде чистых отрубей.
-

Vilera80 - { ALBUM }