Погода совсем не зимняя у нас. Но НГ всё таки будет, хоть на календаре. У меня предложение к землячкам, давайте меняться зимней одежкой наших чихов. У меня есть замечательный комбезик на худышку (унисекс), а нужен на крепкого толстуна. С наступающим праздником!!!! )))))
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
stounns писал(а): съездить в Агалотово в питомник за ёлочками
А что там, Аля? Приезжаешь и выбираешь? Сколько стоит? На автобусе от Просвета? От меня вроде недалеко.
Доброго утра, друзья! У нас +2. Уже который год у нас такая погода перед НГ... а я тёплые дутики купила с оленями...тут впору вообще в зимнее не переобуваться.
kapkysha писал(а):А что там, Аля? Приезжаешь и выбираешь? Сколько стоит? На автобусе от Просвета? От меня вроде недалеко.
Да, Ань, там специальный питомник новогодних ёлочек. В прошлом году цена была 50руб за 1 метр. Можно выбрать из нарубленных на месте, а можно самим ходить и выбирать и рубить. Ехать туда от Просвета полчаса на маршрутке. Подумай, может съездим?
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ууууууу! Супер! Не встречала такого((((( Хотя сестра меня подбивает ибеем заняться, но я чего-то очкую. Тут деньги с карты сбера ушли и почти пять дней шли адресату. Я чуть не поседела.