nail escribió:Ну и....ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ШОПИНГА!))))))
Гы)))))))) Ну тут только самое необходимое складывается))))
Novato escribió:А как же процесс? нее, вся прелесть как раз в доставании игрушек, развешивании
Оль, согласна, но это когда всей семьёй и с детишками маленькими. Вот им интересно. А когда тихо сам с собою - ну что тут радостного? Лишние телодвижения) Хотя я иногда обновляю игрушки или дождичек с мишурой. Вообще в этот НГ у нас будет весело. Мы наконец-то сдристнем в гости! Нарядимся снежинками и будем зажигать.
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
Смотри чтоб бандуристы не какали потом дождичком! ))))) А то помню давнюю историю знакомой с боксером,который слопал аудио-кассету! Лента шла со всех дырок сразу!Хеппи энд!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks: 3
kapkysha escribió:Novato писал(а):А как же процесс? нее, вся прелесть как раз в доставании игрушек, развешивании
-Оль, согласна, но это когда всей семьёй и с детишками маленькими. Вот им интересно.А когда тихо сам с собою - ну что тут радостного? Лишние телодвижения)
Я тоже такого мнения,когда детки дома,да ещё и маленькие,то интересно и нарядить,и собрать,и всякие самодельные украшения наделать... Вот когда внуки у нас понародятся,тогда и будем снова украшать,да подарочки прятать под ёлочку ,а пока и так сгодится....
nail escribió:Смотри чтоб бандуристы не какали потом дождичком! )))))
дааа ужжж. Вот когда кошки в доме были,так каждый Новый год котогирлянды получались,если не углядишь....по 1.5-2 метра мишуры вытягивала из пасти...а потом и из противоположного места остатки....вот куда столько зажовывать.ужасть....
kapkysha escribió:Девочки, с ВК такая жесть. Бедные собаки.
а мне вот кажется,что это неплохой вариант.....если животное приучено,то не будет нервничать. ,ну и,конечно,если не полдня там сидеть и ждать хозяина придётся...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 3
Девочки, а я вчера вечером захожу в Дикси с собакой, а там сотрудница уронила пакет с кормом (не знаю какой), он рассыпался по всему полу. И она мне предлагает, пусть Ваша собачка съест рассыпанный на полу. Я чуть в осадок не выпала, меня такой смех разобрал, а деушка меня не поняла)))
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Филия has received thanks: 4
Да уж...простота хуже воровства. Мне тут соседка говорит, что у неё вкусняшки собачьи дома лежат. Может я возьму? Отказываюсь мягко так, мол, чешемся...Но всё равно всучила пока гуляли. Что-то китайское несуразное рублей по 5 в ларьке. Я выбросила.
Девочки, доброе утро! У нас грязища и +5. Где, блин, Дед М. со снегом?
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
nail (17 Dic 2013, 13:18), Филия (17 Dic 2013, 13:56)