kapkysha писал(а):Как у вас продвигается подготовка ко встрече НГ?
Привет,Анют. Специально для тебя,хех Вот такая ёлочка видна у меня из окна спальни,наряжают помаленьку... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. А моя ель(хи-хи),50см ростом,стоит в Юркиной каморке с инструментом,наряженная уже как года 3....,только достать с полки и из пакета и,ву а ля... Уж на столько я,видимо,обленилась ,что мне лень наряжать,а потом собирать игрухи по коробкам...
Последний раз редактировалось Bonusyaka 16 дек 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
Novato писал(а): И 31.12 у меня прием во ВТОРУЮ смену! И муж 31.12 сутки дежурит!
Ох, сочувствую!
Я когда в травме работала, то у нас новички всегда в первый НГ дежурили. Потом по очереди. А что такое травмпункт в новогоднюю ночь? - просто сказка!)))
КИЕВ. 16 декабря. УНН. Центральную елку страны в Киеве в этом году не будут устанавливать. Такое решение было принято руководством Киевской городской государственной администрации в связи с событиями, происходящими в центральной части города, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу КГГА. Как отметила директор Департамента культуры Светлана Зорина, в столице нет альтернативных мест, которые технически для этого приспособлены. "Центральная елка может быть установлена только на Майдане Незалежности, ведь еще 25 лет назад на площади было обустроено специальное место для этого. Так, любая елка, выше 10-15 метров, должна стоять в специальном отверстии с креплениями. Поэтому технически такого плана елку больше нигде в столице поставить нельзя"
У нас гуляния уже начались! Ну ,веселый мы народ! Абы не робыть!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.