Девочки, приветствую всех! Мне тут заплатили " натурой", так что предлагаю землячкам ёлочные гирлянды, белые, очень прикольные. Можно вешеть на занавески или ина окна, или на ёлку. Длинна 1.5м. стоимость 100руб. Если берете 3шт., то по 70руб. Всего имеется 50 шт.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author stounns has received thanks:
nail kapkysha Simba_2012 Нееее,девочки,я не спешууу. Пусть сперва моя пацанва на ноги встанет и ума поднаберётся.... Старший чудо-чудное подписал контракт и ещё на 3 года "служить Родине" остался.... жду вот в отпуск на месяцок в январе его... Младший.... девочки у него есть...,но знакомить ни одну не приводил,т к "дружит" не дольше недели..."та не то сказала...та не так посмотрела"...будто сам сахар.Только и мечтает о своей собственной машине,уж к ней,наверное,придираться только не будет.... Да и я настроена,если чесно,пессимистически: У каждой девочки есть своя мама и все вопросы будут к ней,а не к свекрови...
А вообще,возраст у нас сейчас действительно интересный кто-то ждёт что станет бабушкой,а кто-то детишек рожает... Вот сестричка моя старшая в 40 третьего родила- Илюше - 21 год,Софочке - 3 года и младшему Мишеньке ещё и года нет
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 5
Bonusyaka escribió:Вот сестричка моя старшая в 40 третьего родила-
Моя близкая подруга тоже в 40 третьего(дочурку) родила, имея двоих сыновей. Только это было 11 лет назад, так что теперь можно и внучков от старших, им почти по 25, я не против например.)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Simba_2012 has received thanks: 3
Девушки, привет! Как у вас продвигается подготовка ко встрече НГ? Я сегодня попытаюсь ёлку сфоткать перед ТЦ и скоро можно новогоднюю темку открывать. Давайте доставать свои нафталиновые) Хотя мы в этом году хотим настоящую прикупить. Шоб пахло хвоёй!
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
nail (16 Dic 2013, 19:41), Novato (16 Dic 2013, 17:13)
Всем привет! Ань, я уже жалилась, что елку ставить негде, обойдемся веточками в вазе. Подготовки никакой. Что-то я как белка в колесе, все бегу-бегу и никуда не успеваю! И 31.12 у меня прием во ВТОРУЮ смену! И муж 31.12 сутки дежурит! ваапче депрессняк какой-то...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
For this message the author Novato has received thanks: 2
kapkysha (16 Dic 2013, 17:20), nail (16 Dic 2013, 19:41)