ludmila ch писал(а):Зовут меня Людмила пёсика моего Шелдон
Здравствуйте! Рады Вам, Людмила и Вашему Шелдону! Очень здорово, что есть еще такие люди, как Вы, не побоялись взять такую собаку! Обычно отбор идет жесткий, а Вы, несмотря ни на что, взяли его под свою опеку! Молодец!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем добрый день! Я на форуме давно, и в опозновательной была моя темка, но, думаю. надо представиться и нам как положено. Перед новым 2012 годом мы взяли в семью 3-х месячную девочку, этому предшествовали 5 (!) лет подготовки и уговаривания мужа. Сейчас мы безмерно рады ее появлению, оба, причем муж подтянулся к моим чувствам мгновенно, даже на мое скромное "хочу еще одну" отреагировал адекватно. Заводчица в паспорте записала ее имя Умница-Разумница, и очень настаивала, чтобы в обиходе мы не уходили от него далеко. Так она стала Уми. Позже я поняла, что "как вы лодку назовете, так она и поплывет". Не нарадуюсь на свою Умницу на самом деле. Конечно, все было, и обои отрывали, и кое что погрызли, но это мелочи. Теперь думаю, как мы раньше без нее жили?! Да, мы из Подмосковья, а за Уми гоняли аж в Рязань. kapkysha, завидую вашему количеству и эмоциям в 3-кр.размере!!! (сначала написала в "Будем знакомы!", но перенесла сюда)
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Nora75 писал(а): так давай уже выводи по одному какули вываливать на улицу!
Оля, вот специально, чтобы поднять тебе настроение, я пошла к окну и сфоткала нашу грязищу...гулять пока никак и весь как должен утром меня радовать дома!!!
красота у вас уже всё тает, а у нас временами, то лужи, то опять снег насыпет. Но за домом гулять уже почти не возможно, каках всех пород и разных размером лежат. Даже Варюха их уже с трудом перепрыгивает. Каждый день новые места прогулок ищем.
Пошла я за солеными огурцами...оливье...вечером гость придет родственный... да и у нас всё отлично!!! Кимуся успокоился, ходит на пеленку перемечать писули мелкого, я знала, что он умненький мальчик и всё поймет. Я же вообще даже голоса на них не повышаю, просто говорю "Айййяйй" и все понимают... муж даже смеётся, говорит на улице как дурак с этим "аяяем")))))
Добрый день, формчане! Наконец-то закончилась моя ссылка, я соскучилась по общению в прямом эфире. Девочки, очень приятно было, что вы меня поддержали, Большое спасибо! Очень сожалею, что пострадали из-за меня.
За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 5 MargoNICKa (Вс мар 25, 2012 7:42 pm), Nora75 (Вс мар 25, 2012 6:34 pm), Rita (Пн мар 26, 2012 9:36 am), vik-viks (Вс мар 25, 2012 7:06 pm), Чихушонок (Вс мар 25, 2012 8:54 pm) БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
kapkysha ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ! Анечка, я бы смело с тобой пошла в разведку, как говаривали раньше!