Nora, ну у Норочки и уши! Я считала, что моя Майка ушастая, но куда ей до вас. А Варенька вовсе и не гадкий утенок, она и маленькая куколкой была.
kapkysha, а Кимочка метит игрушки, чтобы братики не брали его собственность. Кстати, дочка нашла мне девочку, кажется в Санкт-Петербурге.
Рыжий позитиФФ, ребенка то совсем снегом завалило. А мы с вами похожи, голова тоже черная, а хвост белый, только мы гладенькие.
КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
-

-Татьяна- - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
И мы представимся)
Меня зовут Евгения, а мою чихо-дочу Тинувиэль, или сокращенно Тина. Ну да, есть у нас любовь ко всему эльфийскому - поэтому такие имена))))
Фото можно глянуть в моём фотоальбоме)
Чишку захотела ещё осенью, и чуть было не купила у разводчиков, ведь новички обычно хватают что есть "лишь бы поскорее щенок появился в доме". Но вовремя стала читать этот и другие полезные форумы, изучать породу, поняла что щенка надо брать в проверенном питомнике.
И вот в начале марта к нам приехала Тина) Нежная девочка, но в то же время хулиганка)) Так забавно, когда берёшь её на ручки - она сразу божий одуванчик, лезет целоваться, смирная такая. Стоит спустить на пол - это ураган, который нещадно гоняет и треплет кота, охотится на ноги)))) Вообщем это первая моя чихуахуа, но я однозначно влюбилась в породу))) Чихи - супер!)
Меня зовут Евгения, а мою чихо-дочу Тинувиэль, или сокращенно Тина. Ну да, есть у нас любовь ко всему эльфийскому - поэтому такие имена))))
Фото можно глянуть в моём фотоальбоме)
Чишку захотела ещё осенью, и чуть было не купила у разводчиков, ведь новички обычно хватают что есть "лишь бы поскорее щенок появился в доме". Но вовремя стала читать этот и другие полезные форумы, изучать породу, поняла что щенка надо брать в проверенном питомнике.
И вот в начале марта к нам приехала Тина) Нежная девочка, но в то же время хулиганка)) Так забавно, когда берёшь её на ручки - она сразу божий одуванчик, лезет целоваться, смирная такая. Стоит спустить на пол - это ураган, который нещадно гоняет и треплет кота, охотится на ноги)))) Вообщем это первая моя чихуахуа, но я однозначно влюбилась в породу))) Чихи - супер!)
-

Лэйриэль - Фотоальбом
Здравствуйте.
Симпотичная у вас девочка. Приятно познакомиться 
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Лэйриэль, привет! Чудная у вас девочка и носик шоколадный! На фото кот даже довольный что его козявка треплет!
-

Nora75 - Фотоальбом
-Татьяна-, да, Норик у меня ушастик, когда ухи гуляли она такая смешная была.
Рыжий Позитифф, она наверное у вас пример берет с большой собаки и прыгает в сугробы.
Рыжий Позитифф, она наверное у вас пример берет с большой собаки и прыгает в сугробы.
-

Nora75 - Фотоальбом
Лэйриэль писал(а): Чихи - супер!)
Хороший девиз! Добро пожаловать к нам, девочка у вас очень красивая!
Её имя как-то переводится?
-

Крона - Фотоальбом
Bonusyaka, мне тоже приятно познакомиться) Умилили ваши фото Пифагора с большой собакой)))
Nora75, да я и хотела светленькую и шоконосую)) А кот в восторге-есть с кем с ума посходить))) Сначала он на неё нападал, мы даже переживали, что придётся его не допускать до чишки, она же зажатая приехала, не освоившаяся. А сейчас наоборот-иногда спасаем кота)) Тина его кусает и треплет, иногда слишком жестко.
Крона, спасибо за комплименты Тине))) Да, имя переводится как "соловей" (или "ночной соловей") и было взято из книги Толкина "Сильмариллион". Ну она у нас не поёт конечно, но иногда очень мило тявкает)))
Nora75, да я и хотела светленькую и шоконосую)) А кот в восторге-есть с кем с ума посходить))) Сначала он на неё нападал, мы даже переживали, что придётся его не допускать до чишки, она же зажатая приехала, не освоившаяся. А сейчас наоборот-иногда спасаем кота)) Тина его кусает и треплет, иногда слишком жестко.
Крона, спасибо за комплименты Тине))) Да, имя переводится как "соловей" (или "ночной соловей") и было взято из книги Толкина "Сильмариллион". Ну она у нас не поёт конечно, но иногда очень мило тявкает)))
-

Лэйриэль - Фотоальбом
-Татьяна- писал(а):Кимочка метит игрушки, чтобы братики не брали его собственность
Ага, а кровать пометил шоб не свистнули лежак)))
Лэйриэль писал(а):Меня зовут Евгения, а мою чихо-дочу Тинувиэль, или сокращенно Тина
Добро пожаловать, Евгения! Имя официальное у Тины умереть-не встать! Очень красивое! Как и чиходетка!
А у меня новости только про метки..к сожалению..Вчера были гости, веселились, пили алкогольные напитки, ели шашлык, торт банановый, душевно посидели...
а потом все одели вонючие лапти и покинули моё собачье заведение...я ещё помню, что предлагала денежную компенсацию...больше ко мне, наверно, никто не придет...
- kapkysha
kapkysha писал(а): больше ко мне, наверно, никто не придет...
Зато экономия.
-

Крона - Фотоальбом
Крона писал(а):Допрыгается Кима, останется без бубенчиков
Галина, вот Вы зрите в корень!!! Да, вечер продолжился томными разговорами с мужем про кастрацию...он вспоминал кроликов, которых кастрировал в деревне, быстренько так надрезал и вуаля...сын не вынес будущих Кимкиных страданий безяйцовых и закрылся в комнате...а мне ночью снились яйца фаберже...
- kapkysha