Ох, как быстро дети растут) А у меня какой-то круговорот собак в природе) Один уже вроде взрослый, но мелкий его так заведет, что тот как слоняра носится за игрушкой. Еще они любят только одну-две игрушки и вот толпой-табуном туда-сюда, туда-сюда...аж голова кружится Вот играют они..все хорошо и тут Кима подходит к игрушке и поднимает лапу..зассыха.. все хорошие игрушки переметил..паразит(((
kapkysha, читаю и умиляюсь и тут на тебе..Кима пришёл)))Прям гроза всех игрушек. Аня, это он точно территорию метит, вот вам братаны, я тут главный, улёт))) Он просто хочет остаться по серёдке, а не самым последним в их банде, вот и выкобеливается
Ой, девочки, порылась у себя в фотках и нашла свою Норку, малая она такая смешная было. Показываю Вам своего Сургутского ушана Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Nora75, а маленькая такая целовательная была! И сейчас наверно целуетесь или уже все? повзрослели? Оль, а фото Варюши нету у тебя под рукой месяца в четыре?
kapkysha, она меня кусала мелкая, мужа целовала. Сейчас она вонючка и поэтому она когда подходит целоваться, то я её только в макушку целую. Сейчас Норик может только дочь покусать и то когда она её из домика выковыривает , что бы спать пойти. Но дочь больше её не берёт, так как Варьке скажет -Пошли спать, и та дурочка бежит. А потом под дверью ждёт когда я её спасу! А один раз было, мы ухохотались. Дочь приходит к нам в комнату (Варька у себя в домике) и зовёт- Варя пошли спать. Я громко говорю- Варя не ходи, сиди где сидишь. Дочь опять зовёт, я опять говорю чтоб сидела. А сама подглядываю чтоб Варя не вышла и вижу такую картины. Она замерла в этом домике и в окошечко подглядывает и не выходит. сама еле живая. потом говорю- Варька выходи. Она выбегает радостная. Мы с дочкой валялись со смеху Варьку вот какую нашла, здесь ей 4 месяца через три дня исполнится. Она в этом возрасте гадким утёнком была Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Nora75, здорово у вас дома! Не соскучишься! Спасибочки за фото Варюши, это я для себя посмотреть) Ухи у нас меньше, но стоят хорошо...шерсть так же и еще очень мягенькая на ощупь...уши только мохнатятся, а так гладенький...гадкий утенок - это точно! Надеюсь - будем лебедём!)))
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.