Боже мой, Оксанушка, я такой пост писала на 29 страниц, а комп глюканул...и начальство позвонило -надо рвать лыжи в центр. Потом всё обстоятельно напишу! Джонни понравился! Целуем вас!
Oksana12-30 Оксана, мы как-то здесь играли в такую игру....набираешь имена собак в гугле и вот ......твои красавицы!))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Первый мне нравится больше!!!!!!!)))))))))) А тебе?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Oksana12-30 писал(а):А кто второй?)) Я его даже не знаю...
Сама точно не знаю, певец наверно! Да, повезло тебе с симпатягами....... А, у меня......вот.... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Мы с Алисой тебя Поздравляем!!!!! Теперь ты вдвойне счастлива! Не зря говорят, что чишек много не бывает. Очень красивый малыш. Мне жалко, что я долго тянула и следила за взрослением Алисы по фото. У тебя есть такая возможность, смотреть как вырастает из щеночка настоящая собака. Как же хорошо. Еще раз Поздравляю.
Светланка74, спасибо огромное!!! Как Алисонька? Уже освоилась? Мой сидит тихо себе и боится... Редко выходит из своего уголка. У нас соседи ремонт делают, сверлят громко сегодня, ему наверное страшновато... Но я его периодически на ручки беру, чтобы целовать-миловАть)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Алиса уже освоилась, гуляем уже 3 раза вместо 2 после того, как на ковре днем появилась лужа. И я хотела спросить, бывает ли у вас такая проблемка: что когда я прихожу домой после работы, то она так радуется, что описывается(чуть чуть). Мы гуляем без одежды, но 5-10мин, могла я ее застудить?