КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Вика, я честное слово, за модой не гонюсь, просто коричневые нравятся, а там, если буду брать, естественно зов души послушаю. Хотела спросить, у вас такое бывало? Гуляем спокойно, вдруг ни с того, ни с сего, начинает дергаться, вся напряжена, чего-то явно боится, поводок аж рвет, домой тащит, и вроде никто не пугал. И не знаю как успокоить. Слушаться перестает, кричи, зови- никакой реакции!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

-Татьяна- - { ALBUM }
- Has thanked: 44 times
- Have thanks: 277 times
- Blog: View Blog (2)
Таня, они вообще собаки чувствительные. У меня дочь только подъезжает на машине к дому, а они уже в прихожую несутся встречать, как будто по звуку мотора слышат...
Мои раньше домой иногда тянули, а сейчас не утянешь - нагуляться не могут.
А твоя толи унюхивает что-то не то, толи слышит, вот и пугается незнакомого...
У меня Винки раньше, когда только гулять начинали, так пугалась.
Мои раньше домой иногда тянули, а сейчас не утянешь - нагуляться не могут.
А твоя толи унюхивает что-то не то, толи слышит, вот и пугается незнакомого...
У меня Винки раньше, когда только гулять начинали, так пугалась.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
У меня еще возникли вопросы. Когда мне её принесли, она питалась сухим кормом в перемежку с мясом. Я прочитала , что это вредно, мясо не стала добавлять, корм она ела нормально. Но мне не очень нравился сухой корм, а перейти на натуралку не могла, потому что приходилось оставлять её на целый день одну, а кормить надо было 4 раза. Приехала дочка с мопсом (они на натуралке)., Майя попробовала кашку с мясом и сухой корм ей "почему- то" перестал нравиться. Я её кормила так: утром мясо с кашей (творог), на день оставляла сухой корм (она его когда ела, когда нет), вечером опять натуралка. Сейчас я в отпуске, едим одну натуралку 3 раза в день.Вопросы: Сколько раз в день кормить 5-6 месячного щенка и нужно ли при таком кормлении (выйду из отпуска все равно придется оставлять на день сухой корм) давать ей дополнительно витамины или какую- то минеральную подкормку (сейчас ничего не даю, ведь в сухом корме всё есть)
-

-Татьяна- - { ALBUM }
- Has thanked: 44 times
- Have thanks: 277 times
- Blog: View Blog (2)
-Татьяна- У нас на прогулках такое бывает, то гуляет весь такой радостный, хвостик сабелькой, на меня снизу смотрит, улыбается, то бежит такой весь настороженный, хвостик вниз опущен, постоянно дергается на поводке и назад оборачивается, смотрит куда-то, при том, что гуляем обычно по одному и тому же маршруту и сзади никого нет в пределах прямой видимости, ни людей, ни собак когда я оборачиваюсь и проверяю куда же он смотрит. Я сама понять не могу что это, но, если честно, у меня мурашки по коже от такого его поведения, он-то возможно, видит что-то такое чего я не вижу и это что-то не очень-то хорошее.
Всем драсте!
Ура!! Я наконец то стала мамой замечательной малышки чиха!!!))) У нас еще пока не все прививки, так что гуляем на ручках)
- BelkaLena
- { ALBUM }
- Has thanked: 5 times
- Have thanks: 2 times
BelkaLena
Поздравляем!!!!!! Фото в студию)))) И как зовут, и как прошло знакомство???
Все интересно!
Поздравляем!!!!!! Фото в студию)))) И как зовут, и как прошло знакомство???
Все интересно!
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Спасибо!!!я теперь такая счастливая)))Фото выложу обязательно))Кроме как Масей мое чудо больше никак язык не повернулся назвать))вот уже 6-ой день как любим друг друга))первую ночь плакала просилась ко мне на кровать, а щас уже довольно нормально...даже поспать сегодня получилось....)))гуляем пока на ручках,т.к. еще не все прививки.
- BelkaLena
- { ALBUM }
ой,можно еще вопрос немного не в тему...как сделать чтобы на линейке возраст отображался не в неделях, а в месяцах?!)))
- BelkaLena
- { ALBUM }
Так это как сделаете вы сами линейку....BelkaLena wrote:как сделать чтобы на линейке возраст отображался не в неделях, а в месяцах?!)))
ищите такую на сайтах, чтобы в месяцах был...я лично на минидоге нашла
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
-Татьяна- wrote:Оля, я мечтаю (пока) завести вторую чишку и хотела коричневую, а увидев Челси теперь раздумываю. Она у вас просто чудо.
Татьяна, спасибо большое!!! Заводчица нам сказала, что мы будем рыженькие ближе к годику )) так не хочется, привыкли уже к этому цвету.
vik-viks правильно написала: "Главное, чтобы собака по душе была". Я когда фото своей малышки увидела, сразу влюбилась ) не могла дождаться когда её увижу ) а когда наконец увидела-это была любовь с первого взгляда, она так трогательно к нам прижалась