Сколько будет весить чихуаухуа
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Сколько будет весить чихуаухуа
nail,я не много не понятно написала,сориии:) Мышка -это моя первая девочка ,ей 24 августа 3 месяца будет . А вторая девочка Дита ,ей 27 августа 3 месяца будет. Её только в конце августа увидим у себя дома. Вот она как раз и малюсенька
Ее фото есть в альбоме ,необычная она получилась и этим меня и взяла . Как говорит заводчик иннопланетная девочка 
- Katrin666
- Фотоальбом
Katrin666 писал(а):Мышка -это моя первая девочка
Так вот я мышкой и назвала малявку! Она же серенькая и малюсенькая!))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
Аааа:) Мышка что-то наедает свои бока как надо
Разве возможно такое за две недели 250 гр ? Кормлю натуралкой ,от 2 до -4 х ложек чайных . Шустрая она носится по дому ,к ночи у нас включается охраная функция,на балкон выйдет и начинает лай заводить
Кусачая стала жуть ,нападает как на добычу 
- Katrin666
- Фотоальбом
Katrin666 писал(а):наедает свои бока как надо
вы не представляете какое счастье для меня - эти 300гр.,что мы наели! А Ваша еще маленькая,пускай кушает на здоровье!))))Только если кормите натуралкой,подберите хорошие витаминки для щенков малых пород и удобные в дозировке,чтоб полноценным было питание! А то у Боньки начались проблемы с суставами,надеемся исправить хондропротекторами и одна из причин может быть неполноценный рацион - одно мясо жрала,что ни есть хорошо! Вот я и взяла кормление в свои руки,в буквальном смысле слова!
-

Нам пока витаминки нельзя было , я ее не очень здоровую забрала у заводчика (о чем узнала уже в последствии ) ,проставили риботан уколы и вот сейчас будем задумываться о витаминках . Я купила уже давно вот эти Фармавит Neo для щенков энергия роста. 10 витаминов + биотин+минералы+Lкарнитин ,что скажете ?
А меню у нас примерно такое : Завтрак : строго творог (можно добавить яблоко), обед: мясо (на выбор) с бульоном и морковью , полдник: рис (гречка,перловка) с морковкой и мясом (на выбор) ,ужин : чаще как и полдник по составу . Вот не знаю все ли правильно ?! Бабаны что-то не хотим ,да и сыр не хочет .
А вы лечитесь и выздоравливайте ! Малышам нельзя болеть ,да и нам переживать лишний раз .
А меню у нас примерно такое : Завтрак : строго творог (можно добавить яблоко), обед: мясо (на выбор) с бульоном и морковью , полдник: рис (гречка,перловка) с морковкой и мясом (на выбор) ,ужин : чаще как и полдник по составу . Вот не знаю все ли правильно ?! Бабаны что-то не хотим ,да и сыр не хочет .
А вы лечитесь и выздоравливайте ! Малышам нельзя болеть ,да и нам переживать лишний раз .
- Katrin666
- Фотоальбом
Katrin666 писал(а): меню у нас примерно такое
Балуете Вы свою малявку!))))Заботливая мама!))))Вот только думаю,на ночь лучше давать мясное - дольше переваривается и ребенок всю ночь не голодный!А что было с ребенком?
-

На счёт мяса на ужин согласна ,не всегда так делаю просто!
Вообще очень много на этом сайте беру от вас всех ,все эти темки читать жутко интересно. Я дикая поклоница животных ,а о чихуахуа мечтала очень давно!!! У нас история такая : приехала я за своей девочкой к частному заводчику (доков у нас нет),как только села в такси с малышкой заметила небольшую коричневую корочку на голове ,аккуратно сняла ее и там лысое пятнышко образовалось . Позвонила заводчику на что она мне сказала наверно в игре кто-нибудь прикусил . Прошло два дня ,а меня все не отпускало чувство что же это такое при всем при этом начала вылазить еще одна корочка маленькая совсем. Забила я тревогу ,прежде прочитала пару статей в итернете и поехала в местную лабораторию сдать анализы на демодекоз и грибок . Сдали ...очень жалко было головку и как ее до сукровицы скребли
Демодекоз на след. день потвердился ,а грибка надо было ждать 10 дней . Звоню заводчице и говорю так и так на ,что она мне мол быть такого не может у меня все собаки здоровы и другие щенки в порядке . Объяснения ,что сука передает демодекоз всем щенкам с молоком и что он есть у всех собак поголовно,а остальное зависит от имунки не повлияли . Поехали к ее ветеринару (которого она очень хвалила ) ,мне же напротив показалось злой женщиной . Сделала она опять соскоб и сказала никаких личинок нет и что лаборатория очень часто ошибается . Сказала делать какие то укололы и мазью мазать . Я не приняла решения и мы уехали ,заводчик предложила забрать прямо сейчас щенка (я растерялась и замешкалась ) не отдала вообщем ... Я просто очень долго делаю свой выбор и после такого выбора резко расстаться было тяжело . Сказала сама вылечу ,в помощи конкретно на лекарства она мне отказала . Поехали мы свою ветеринарку возле дома ,там работают милые молодые люди ,с начала выписали промазать каплями от грибка т.к. не похоже на демодекоз совсем . Мазали мы в течении недели улучшений никаких не было (появились новые очаги ) ,поехали к ним и они приняли решение колоть 1 в 5 дней риботан и мазь выписали другую. После всех усилий мы пошли на поправку
А кстати в добавок ко всему в кале я обнаружила каплю крови ,поехала сдала калл ,анализ пришел положительный обнаружили паразитов в оранизме . Вообщем у бедной малышки был букет... Сейчас ждем субботы и поставим наконец первую прививку (взяла без прививок ) исходя из разговора с заводчиком она и раздавала их до этих трат видимо . Ветеринар сказал ,что прочитал статью о том ,что похожие симптомы проявляются через кобелей в поколениях . Мол у нас похоже по симптомам . Грибок пришел отрицательный чему они удивились . Вот такая история моей крошки любимой . Я была очень напугана правда и не знала чем это обернется (заводчица вообще сказала мол щас залечишь сама виновата будешь ) Сейчас я с ней и общаться не собираюсь даже ...
- Katrin666
- Фотоальбом
Katrin666
Хорошо,что малявка к Вам попала! Тогда конечно,пока не рискуйте с витаминами и сменами рациона! Поправляйтесь! Я почти ничего не знаю о демодекозе,немного читала,всё невозможно изучить! Но Вы узнайте - можно ли Вам здорового ребенка так рано привозить в дом?Не заразится ли и минюшка?
Хорошо,что малявка к Вам попала! Тогда конечно,пока не рискуйте с витаминами и сменами рациона! Поправляйтесь! Я почти ничего не знаю о демодекозе,немного читала,всё невозможно изучить! Но Вы узнайте - можно ли Вам здорового ребенка так рано привозить в дом?Не заразится ли и минюшка?
-

Конечно ,конечно !!! Я перед ее приездом сделаю полную обработку специальными средствами это раз. Ветеринары сказали ,что поставим превую прививку и уже ничего не страшно будет . Как раз к концу августа ревакцинация будет и там только карантин дома останиться . Надеюсь все хорошо пройдет тфу тфу тфу
Я кстати сегодня удивилась ,я когда Мышку брала она мягко сказать была самой не соотвествующей породе,но в душу мне сразу своим голубым окрасом и глазками запала
Мордочка длиная и головка совсем малеха . Скат от лба к мордочке был как у той-терьера и очень длиная она казалась ,а сегодня вечером прихожу с раб и что я вижу лобик то выходить стал немного ,скат уже не такой и мордочка такой же длины ,но смотриться короче 
- Katrin666
- Фотоальбом
Katrin666
А сколько раз соскоб на демотекоз здавали? Спросила у подруги.а она говорит.что обычно на него 3 раза сдают для подтверждения и что что демодекс не лечится до конца и при слабинке иммунитета вылезет снова.....
А сколько раз соскоб на демотекоз здавали? Спросила у подруги.а она говорит.что обычно на него 3 раза сдают для подтверждения и что что демодекс не лечится до конца и при слабинке иммунитета вылезет снова.....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3