Рыжий позитиФФ, твои работы просто прелесть (ничего что на ТЫ?). Работы из страз выходят намного дешевле, чем их продают в инет-магазинах. Стразы выписываю с инета по этому они стоят меньше чем 5 рублей. Правда чтоб удешевить их стоимость приходится заказывать сразу на тысяч 8-10. На тигра ушло 2700 страз, по деньгам это около 5-6 тыс.
Я всё смотрю на твои картины и думаю, как же так можно такие прожилки нарисовать. видно из меня художник никакой, я так нарисую, что дети смеяться будут
Наши увлечения
-

Nora75 - Фотоальбом
Re: Наши увлечения
ко мне плиз только на ты 
а так вот смотришь на тигра и не скажешь что почти 3000 страз. Видно что много но чтоб столько. Поразительно)))
а на счет моего рисования... Я прожилки рисую кисточкой на которой даже волосков не видно))) муж один раз даже выкинул такую... Говорит видно Альта ее сгрызла))) поедем новую купим! А я говорю что она и так новая была)))
мне вот нравится миниатюры рисовать... Типо как на заколках. Интересно что по времени получается почти также как и что то большое нарисовать.... Но как то интересно рисовать, зная что даже на миллиметр нельзя ошибится))
а так вот смотришь на тигра и не скажешь что почти 3000 страз. Видно что много но чтоб столько. Поразительно)))
а на счет моего рисования... Я прожилки рисую кисточкой на которой даже волосков не видно))) муж один раз даже выкинул такую... Говорит видно Альта ее сгрызла))) поедем новую купим! А я говорю что она и так новая была)))
мне вот нравится миниатюры рисовать... Типо как на заколках. Интересно что по времени получается почти также как и что то большое нарисовать.... Но как то интересно рисовать, зная что даже на миллиметр нельзя ошибится))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Рыжий позитиФФ - Фотоальбом
Рыжий позитиФФ
Nora75, я под впечатлением...не, ну я немного догадывалась про тебя, Nora75, но чтобы вот так...завидую родственникам и друзьям, кому хоть немного такой красоты достается!
Мне особо нечем похвастаться, но тоже в вашу компанию хочется влиться))))
У нас сейчас ремонт и я увлеклась всякой интерьерной ерундой. Потом сфоткаю, что получилось, а пока вот две картины сама сделала (будет еще третья рядом) и вот такие цветочки, покупные правда, будут рядом с картинами.
Nora75, я под впечатлением...не, ну я немного догадывалась про тебя, Nora75, но чтобы вот так...завидую родственникам и друзьям, кому хоть немного такой красоты достается!
Мне особо нечем похвастаться, но тоже в вашу компанию хочется влиться))))
У нас сейчас ремонт и я увлеклась всякой интерьерной ерундой. Потом сфоткаю, что получилось, а пока вот две картины сама сделала (будет еще третья рядом) и вот такие цветочки, покупные правда, будут рядом с картинами.
- kapkysha
ооо вот интерьерное мне сейчас как раз в тему 
и вообще все что касается отделки. А то пока один гипсокартон вокруг))) ищу интересные идеи дизайна комнат
и вообще все что касается отделки. А то пока один гипсокартон вокруг))) ищу интересные идеи дизайна комнат
-

kapkysha, я тоже люблю по интерьеры туда-сюда всё переставлять, переделывать. Картинки это фотографии? Красивые!
Я тоже планирую ремонт осенью в коридоре и одну стену маленькую хочу раскрасить и сделать декупаж на ней. Хочу от пола сделать сакуру, рисовую бумагу уже приобрела. В качестве художника приглашу дочкину подружку она хорошо рисует.
Я тоже планирую ремонт осенью в коридоре и одну стену маленькую хочу раскрасить и сделать декупаж на ней. Хочу от пола сделать сакуру, рисовую бумагу уже приобрела. В качестве художника приглашу дочкину подружку она хорошо рисует.
-

Nora75 - Фотоальбом
Nora75
Какая Вы умница!!! Не скромный вопрос- Вы трудитесь? И, спите?
Какая Вы умница!!! Не скромный вопрос- Вы трудитесь? И, спите?
-

ElenaT - Фотоальбом
Nora75 писал(а):Картинки это фотографии? Красивые!
Спасибо) Да фотографии. Муж хотел туда Моню и Киму повесить, но я отговорила)
у него вообще деревенский вкус: обои в розовый цветочек, ковер во всю стену красный бабушкин))) да и я недалеко от него ушла со вкусом))) так просто подсматриваю у кого что в квартире сделано, а потом у себя делаю...
Nora75, а что такое "декупаж"? Очень красиво смотрится, но наверно сложновыполнимо?
- kapkysha
декупаж это приклеивание картинок на все подряд))))) а вобще есть специальные салфетки для этого))) но техник много и можно картинки из журналов лепить) у меня на вазачке с котенком и улиткой цветы именно в этой технике) мне кажется это самый простой способ сделать что то красивое
- За это сообщение автора Рыжий позитиФФ поблагодарил:
- kapkysha (05 мар 2012, 13:20)
-

ElenaT, я не работаю. Воспитываю мужа, дочь и собак, а в промежутках рукодельничаю!
kapkysha, декупаж занимательная штука. Вот сейчас планирую сделать обложку на ветпаспорт собачий в этой технике. Пока вынашиваю идею. Ну и всё уже приобрела для этого. Ещё этой техникой я заразила свою подружку, она теперь в доме всё закекупажила, даже батареи (радиаторы) сделала, вышло неплохо
kapkysha, декупаж занимательная штука. Вот сейчас планирую сделать обложку на ветпаспорт собачий в этой технике. Пока вынашиваю идею. Ну и всё уже приобрела для этого. Ещё этой техникой я заразила свою подружку, она теперь в доме всё закекупажила, даже батареи (радиаторы) сделала, вышло неплохо
-

Nora75 - Фотоальбом
Nora75 писал(а): Воспитываю мужа
Да, да, я тоже этим занимаюсь периодически и даже с переменным успехом он перевоспитывается))))) У него, кстати, одно увлечение, но сугубо мужское - рыбалка!
Зимняя! Это значит сидеть этаким "отморозком" на железном ящике и удить..зато весной корюшкой обжираемся..Nora75, пробовала корюшку?
- kapkysha