ну если серьезно, то больше всего я боюсь, если ребенок неожиданно подскакивает, некоторые дети оч непредсказуемы! А вдруг правда укусит, от неожиданности, проблем потом не оберешься!
У меня пытались украсть собачку,или украли!?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: У меня пытались украсть собачку,или украли!?
относительно молода
, что никоим образом не способствует личной жизни в последнее время, увы! но речь не об этом:) ну вот в том-то и дело, что лезут гладить не те, кто мне нравится:)
ну если серьезно, то больше всего я боюсь, если ребенок неожиданно подскакивает, некоторые дети оч непредсказуемы! А вдруг правда укусит, от неожиданности, проблем потом не оберешься!
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- Фотоальбом
То что дети не предсказуемы, это точно.
Я гуляю на шлейке с поводком и когда вижу собак или детей, сразу беру собаку на руки, так я делала со своим пекинесом Чарли. Так же буду поступать и с Жастином.
Посмотрела Ваших красавиц - они чаровницы!
Я гуляю на шлейке с поводком и когда вижу собак или детей, сразу беру собаку на руки, так я делала со своим пекинесом Чарли. Так же буду поступать и с Жастином.
Посмотрела Ваших красавиц - они чаровницы!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

BellaDjnna - Фотоальбом
Жастин очень красивый!
Жастин очень красивый!
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- Фотоальбом
Вся беда в том, что мы иногда в силу неизвестно чего не можем твердое "НЕТ" сказать.
Подходит кто-то весь такой в восхищении:"А можно поближе посмотреть? А можно погладить?"... или руку под нос собаке сует. Я всегда твердо, но вежливо говорю:"Нет." Некоторые, конечно, делают круглые глаза. А я объясняю, что собака чужих не любит и не надо ей дополнительных ласк кроме моих. Даже чужую руку протянутую могу отвести. Потому как собака мне дороже мнений о нас незнакомых людей.
Друзей предупреждаю заранее, чтобы не налетали с ласками
Подходит кто-то весь такой в восхищении:"А можно поближе посмотреть? А можно погладить?"... или руку под нос собаке сует. Я всегда твердо, но вежливо говорю:"Нет." Некоторые, конечно, делают круглые глаза. А я объясняю, что собака чужих не любит и не надо ей дополнительных ласк кроме моих. Даже чужую руку протянутую могу отвести. Потому как собака мне дороже мнений о нас незнакомых людей.
Друзей предупреждаю заранее, чтобы не налетали с ласками

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Я всегда разрешала погладить, но с некоторых пор мне стало это надоедать. Вчера стою в магазине, Варюха на руках, пока разглядываю витрину, чувствую что, что то давит на руку. Оборачиваюсь, стоит в три погибели согнувшись молодой и очень пьяный человек и пытается целовать Варьку в нос. У меня глаза округлились, стою и думаю как поприличней ему сказать. Он так спокойно спрашивает, а это кто мальчик или девочка? На что я отвечаю, что это сука, а он и говорит- То то я и вижу она сразу целоваться ко мне лезет. Я чуть не выпала. У меня даже слов не было, просто отошла
Затем, тоже было дело вчера. После прогулки возвращаюсь со своими собаками домой. Возле подъезда стоит папа с ребёнком. Обычно мы ходим и нас не трогают, и собаки к этому привыкли. Но вчера видно не наш день был. Подходя почти к двери, мальчик как заорёт на собак, Нора с ошейника вырвалась, Варька удрала под балконы, я незнаю кого первого догонять. Зато мальчик и папа ржут как лошади, им очень смешно.
Я вот думаю, а если бы собаки подбежали к ребёнку и стали бы на него гавкать, то наверное ни мальчику, ни папе смешно не было.
Затем, тоже было дело вчера. После прогулки возвращаюсь со своими собаками домой. Возле подъезда стоит папа с ребёнком. Обычно мы ходим и нас не трогают, и собаки к этому привыкли. Но вчера видно не наш день был. Подходя почти к двери, мальчик как заорёт на собак, Нора с ошейника вырвалась, Варька удрала под балконы, я незнаю кого первого догонять. Зато мальчик и папа ржут как лошади, им очень смешно.
Я вот думаю, а если бы собаки подбежали к ребёнку и стали бы на него гавкать, то наверное ни мальчику, ни папе смешно не было.
-

Nora75 - Фотоальбом
да уж, проблема наша и наших маленьких собачек - это слишком много внимания. Самый популярный вопрос, с которым ко мне постоянно на улице пристают - "А сколько стоит такая собачка?"
- Rita
- Фотоальбом
Nora75 писал(а):мальчик как заорёт на собак
больные люди...почему-то на бультерьеров никто не орет...
Девочки, я тоже вспомнила, но не про чихуа..простите)
Идем мы как-то раз с подругой, у нее йорк-красавец...причесон..костюм...
и вот собачка увидела голубей и давай лаять...а рядом пристроились два бомжа с
бутылкой, хотели тихо спокойно употребить, а тут мешають)
И вот один бомж как заорет: "ДУРА-А" на собаку...подруга говорит: "Спокойно, товарищи! Мой Ричи может и не шибко умный, но живет уж точно лучше чем
некоторые люди.."
- kapkysha
а у нас пока ещё ничего такого не происходило))
люди конечно просят погладить, и я разрешаю (все вроде приличные)
бывает ещё идём по улице и разные приятные комплименты делают)
правда один раз за нами две тётки шли и одна начала говорит подруге "они слишком кусючие и гавкучие", но я сделала вид, что не услышала..
но несколько дней назад встретилась нам "одна"
начила кричать Бонику в весь голос "ПРИВЕТ" "КАК ДЕЛА"
Боник естественно испугался, отбежал и рыкнул на неё
она мне "ШУГАНЫЙ ОН У ТЕБЯ!!"
я в шоке. такое неуважение ко мне и моей собаке - возмутительно
потом когда она пошла дальше, какие глаза были квадратные у прохожих
бывают же такие...
люди конечно просят погладить, и я разрешаю (все вроде приличные)
бывает ещё идём по улице и разные приятные комплименты делают)
правда один раз за нами две тётки шли и одна начала говорит подруге "они слишком кусючие и гавкучие", но я сделала вид, что не услышала..
но несколько дней назад встретилась нам "одна"
начила кричать Бонику в весь голос "ПРИВЕТ" "КАК ДЕЛА"
Боник естественно испугался, отбежал и рыкнул на неё
она мне "ШУГАНЫЙ ОН У ТЕБЯ!!"
я в шоке. такое неуважение ко мне и моей собаке - возмутительно
потом когда она пошла дальше, какие глаза были квадратные у прохожих
бывают же такие...
-

boni - Фотоальбом
а вот у нас вчера был случай
провожали тётю на вокзале... спокойно сидели на руках, но стоило подойти моему брату двоюродному, как начала рычать и даже скалиться
я первый раз такую реакцию вижу о неё...думали, ну не понравилось, что лезут с сюсюканием к ней...но, после мы поехали к подруги, так там такая же история, рычит, не даёт себя погладить...хотя когда домой приходят гости, она сама не своя, радостная, на руки просится, игрушки приносит... 
-

annuschka2011 - Фотоальбом
Спасибо за поднятую тему, мы только начинаем гулять и вот оказывается на улице стоит опасаться не только больших собак, но и людей. Какой все же ужас
!!!
-

Dare - Фотоальбом
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3