А чих ли это...
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: А чих ли это...
Дело в том, что весь негатив всегда начинается с вранья, а здесь выяснилась изначальная нечестность заводчика, так что всё с этого и началось!
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
на-шпильках писал(а):lanacat
вы начали грубо писать
Rita-Margarita довольно вежливо вам писала и задавала нормальные вопросы!
а вот если бы вы не врали на счёт родителей, то и тема бы такая не развернулась!
а вы сразу тему удалять хотите, зачем же? здесь же вся правда написана)
Я то же Маргарите в письме адекватно и вежливо ответила и разъяснила ситуацию, После моего письма Маргарита почему то не успокоилась, посмотрите с каким сарказмом она пишет на форуме о том как я ей все объяснила, сомнения ее до сих пор терзают и терзать будут, т.к щен стоил 12000 , хотелось за эту стоимость шоу класса наверное,но это бред, я то же много чего хочу, но молчу. Тема все равно была бы создана.Я не хочу закрывать тему. Если уж встает вопрос о закрытии, то тогда бы было бы честней ее удалить.
- lanacat
Думаю, тему закрывать не нужно...
Буду очень рада, если кто-то почитает и будет "предупрежден"
В личку лично я ничего переносить не хочу
Грязью никого не поливала, не оскорбляла, не обсуждала, в том числе настоящих, бывших и будущих заводчиков, их друзей, щенков и родственников...
Веду себя максимально корректно, тактично и адекватно
У меня есть вопрос, я его спрашиваю у заводчиков, специалистов, на форумах - где хочу и когда хочу, не нарушая рамки этики и такта
Ну и мое мнение... увидев тему, грамотный заводчик, у которого приобретался щенок и которому дорога своя репутация, написал бы всего 1 важный информационный пост, приблизитеьно следующего содержания: со всей ответственностью заявляю, что щенок породы чихуахуа, прошу удалить фотографии взрослых собак, так как я являюсь провообладателем данного фотоматериала"
Буду очень рада, если кто-то почитает и будет "предупрежден"
В личку лично я ничего переносить не хочу
Грязью никого не поливала, не оскорбляла, не обсуждала, в том числе настоящих, бывших и будущих заводчиков, их друзей, щенков и родственников...
Веду себя максимально корректно, тактично и адекватно
У меня есть вопрос, я его спрашиваю у заводчиков, специалистов, на форумах - где хочу и когда хочу, не нарушая рамки этики и такта
Ну и мое мнение... увидев тему, грамотный заводчик, у которого приобретался щенок и которому дорога своя репутация, написал бы всего 1 важный информационный пост, приблизитеьно следующего содержания: со всей ответственностью заявляю, что щенок породы чихуахуа, прошу удалить фотографии взрослых собак, так как я являюсь провообладателем данного фотоматериала"
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Rita-Margarita - Фотоальбом
Уважаемые Администраторы, отредактируйте, пожалуйста, мой 1-й пост: по заявлению владельца, нужно удалить 2 фотографии взрослых собак
-

То , что щенок является чихуахуа я Вам говорила не однократно при личной встрече, далее по телефону и переписке. Странно , что вы этого еще не поняли. не знаю что еще вам сказать по этому поводу, предлагаю провести генетическую экспертизу за ваш счет, родителей я для этого предоставлю.
Маргарита, так все таки Вы подтверждаете что без моего согласия взяли с моего сайта фото моих собак и без моего согласия вывесили их на общественном ресурсе?
Маргарита, так все таки Вы подтверждаете что без моего согласия взяли с моего сайта фото моих собак и без моего согласия вывесили их на общественном ресурсе?
- lanacat
У заводчицы первый помет
С ее слов, родились три мальчика и помет активировать не стала
Что интересно... вроде, как и сайт какой-никакой ведет, и фото питомцев говорит присылать, и в архиве его фотку держит...
Ну про генетику рассказывали и все такое)))
Вот что теперь: позвонить заводчице или нет? Ну типа сказать, что врушка и выяснить, кто папа-мама...
говорит, точно чих...
КаДеБо вырастет)))
Целую история рассказали)))
Типа, да, мама рыженькая, что покрупнее... кстати она 3,5 кг...
Не знаю, уж во что мы вырастим)))
Но симпатяга любимый))))
Каким постом, Лана, я Вас оскорбила?
-

lanacat писал(а):То , что щенок является чихуахуа я Вам говорила не однократно при личной встрече, далее по телефону и переписке. Странно , что вы этого еще не поняли. не знаю что еще вам сказать по этому поводу, предлагаю провести генетическую экспертизу за ваш счет, родителей я для этого предоставлю.
Лана, я думаю, что Вы понимаете, что незнакомые друг другу люди могут сказать в личной беседе и наобещать, что угодно. Именно для этого сущетсвует письменная форма договорных отношений.
Я Вас не знаю, помет у Вас первый, родословной родителей я не видела... так еще и выяснилось, что при нашей встрече был обман... Я очень хочу Вам верить!
Но и не учитывать мнения других специалистов, у которых большой опыт в разведении собак породы чихуахуа я тоже не могу. Отсюда и сомнения.
Разумеется, я подтверждаю, что без согласия правообладателя воспользовалась фотоматериалом!
Приношу свои извинения!
Никак не думала, что это является закрытой информацией и может причинить моральный или финансовый вред
-

Простите, а где я писала что Вы меня оскорбили? я просто написала, что заведя милую тему на форуме про купленного у меня щенка, вывесив краденные фото моих животных, консультируясь с массой специалистов ( по чему только у них себе щенка то не купили?), таская щена по ветеринаркам, не соблюдая карантина Вы развлекаетесь на форуме. а потом звоните мне. для чего не понятно, ведь у Вас масса консультантов и без меня, мои рекомендации Вы не соблюдали и не собираетесь соблюдать. Вы назвали меня врушкой , При чем я то за свое вранье перед Вами извинилась и не постеснялась вывесить это на форум.
- lanacat
Rita-Margarita писал(а):Лана, я думаю, что Вы понимаете, что незнакомые друг другу люди могут сказать в личной беседе и наобещать, что угодно. Именно для этого сущетсвует письменная форма договорных отношений.
Я Вас не знаю, помет у Вас первый, родословной родителей я не видела... так еще и выяснилось, что при нашей встрече был обман... Я очень хочу Вам верить!
Но и не учитывать мнения других специалистов, у которых большой опыт в разведении собак породы чихуахуа я тоже не могу. Отсюда и сомнения.
Разумеется, я подтверждаю, что без согласия правообладателя воспользовалась фотоматериалом!
Приношу свои извинения!
Никак не думала, что это является закрытой информацией и может причинить моральный или финансовый вред
Маргарита, Вам в таком случае надо было покупать собаку с документами, у специалистов и заводчиков которым Вы доверяете, составлять письменный договор, но почему то Вы купили у меня, которой не доверяете, которая говорила правду о качестве данного щенка. В общем я Вам предложила ген экспертизу. Сомневаетесь, воспользуйтесь моим предложением пока я не передумала, предложение действительно до конца недели. Дальнейшие Ваши сомнения по поводу "Чиху-нечиху Майки" (это из Вашей подписи) считаю Вашим развлечением, скучно Вам, что поделать.+
- lanacat
lanacat!!!!
Фу-фу-фуууууууу!...... Очень странное и агрессивное поведение человека, который изначально обманул покупателей. Возникает желание проверить Ваш клуб.
Кто же папа?????
Фу-фу-фуууууууу!...... Очень странное и агрессивное поведение человека, который изначально обманул покупателей. Возникает желание проверить Ваш клуб.
Кто же папа?????
- кот и пес