«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Приветствую всех! Купили нашего щенка не у заводчика... При продаже сказали,что не могут с ней справиться...у них еще было два маленьких ребенка. Вот в чем вопрос,а чих ли у нас вообще?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Может не могут справиться потому что двое детей и щенку тоже надо время уделять свои возвожности люди переоценили. Симпатичный малыш, а прежние хозяева что говорили они то его где взяли? И по поводу породности его?
Атанова Ольга писал(а):Может не могут справиться потому что двое детей и щенку тоже надо время уделять свои возвожности люди переоценили.
Это говорит об безответственности прежних владельцев. Щенок не лошадь, не корова. Чему там справляться то??? Тем более с чихом. Просто купили детям очередную игрушку, а потом поняли, что щен писает, какает, его кормить, гулять надо и т.д.
Вот поэтому я и не продаю щенков в семьи с детьми(но есть исключения), в качестве подарков, игрушек и т.д.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я всегда вижу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Питомник: «TESSERON»
Спасибо за ответы всем!) Купили они его в клубе,есть щк. Только не зарегистрировали. Да,мы тоже так подумали,что они купили её как игрушку детям,но в итоге не справились. Кормили как попало,прививки не доделали... Сдались короче... Мы приучаем её к туалету,ходила где попало) Сейчас тоже конечно не всегда попадает,но уже ближе)) Кормим натуральной едой. Она у нас всего 3 недели живёт.Так что мы стараемся)
А щенячку вам отдали? Если да, так не проблема обменять её на родословную
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я всегда вижу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Питомник: «TESSERON»
nyt писал(а):Да,отдали! В ближайшее время поедем к ним.
Ну и замечательно.