Девочки скажите пожалуйста,Борик у меня чих или нет??
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
23 mensajes
• Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Re: Девочки скажите пожалуйста,Борик у меня чих или нет??
Похож на чиха, ухи классные)). На мой взгляд мордочка длинновата, но это может ракурс не удачный. А почему засомневались?
the best or nothing
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Мордашка конечно тойская, а вот в полный рост не увидела. Если ножки длинные, то скорее той. Очень милый малыш!!! Обаяшка!!! 
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - { ALBUM }
- Has thanked: 2301 times
- Have thanks: 1247 times
- kri02367
- { ALBUM }
- Has thanked: 7 times
- Have thanks: 14 times
Марис,спасибки)))))вот как раз рост у нас не большой,и на лапках он как чих......той повыше гораздо будет))мы приобретали ПЭТ класса,в 5 мес он весит 2 кг......посмотрим к году какой будет.. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- kri02367
- { ALBUM }
kri02367 escribió:Марис,спасибки)))))вот как раз рост у нас не большой,и на лапках он как чих......той повыше гораздо будет))мы приобретали ПЭТ класса,в 5 мес он весит 2 кг......посмотрим к году какой будет.. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Сорри, нет пригляделась, точно чих с удлиненной мордочкой. А на счет веса не переживайте, будите не больше трех килло. Мы тоже не миники и в шесть месяцев весили 2 кг. Сейчас 2 800.
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - { ALBUM }
- Has thanked: 2301 times
- Have thanks: 1247 times
kri02367
Он у вас с документами,клеймо есть?
Я тоже пришла на этот форум в свое время с таким же вопросом!))))) Со временем Вы сами разберетесь!)))))) Мы тут ,в основном,мамки собачьи и любим наших деток такими,какие они есть! Так что присоединяйтесь,располагайтесь,разбирайтесь! Зима длинная! )))))))
Он у вас с документами,клеймо есть?
Я тоже пришла на этот форум в свое время с таким же вопросом!))))) Со временем Вы сами разберетесь!)))))) Мы тут ,в основном,мамки собачьи и любим наших деток такими,какие они есть! Так что присоединяйтесь,располагайтесь,разбирайтесь! Зима длинная! )))))))
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
ну девочки успокоили,спасибо
а то я уж думала,что мало ли может вообще с мелким дворянином помесь,а выдали мне за чиха
теперь душенька спокойна Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- kri02367
- { ALBUM }
neil,из документов у нас только щенячка и паспорт.......вроде бы отметка о клейме есть,но его я не нашла.....ибо когда покупала даже невдомек было проверить это все,вот зато только через месяца 3 меня это заинтересовало
вот такая я растяпа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- kri02367
- { ALBUM }
kri02367
)))))))))
Мы почти все здесь такие!)))))))))))))) главное мальчик в хороших руках и любим,а остальное - ЮРЫНДА(как говорит моя бабушка).
)))))))))
Мы почти все здесь такие!)))))))))))))) главное мальчик в хороших руках и любим,а остальное - ЮРЫНДА(как говорит моя бабушка).
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
23 mensajes
• Página 1 de 3 • 1, 2, 3