Какого размера купить чихуахуа для разведения
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Какого размера купить чихуахуа для разведения
Так стандарт я изучила вдоль и поперёк,очень интересные размеры от 500гр,до 3 кг,а вот что лучше предпочитают заводчики,у кого спросить?
-

urallegenda - Сообщения: 31
urallegenda, а вы вообще на сайты питомников заходили? Смотрели на кобелей?
- kapkysha
Непрочитанное сообщение Крона » Чт дек 22, 2011 3:12 pm
Zarmina
Ну не хотите же вы сказать, что этот крепыш на фото потяжелеет лишь на 200 гр. Явно заводчик втюхнул пацана, пользуясь неопытностью покупателя.
Я ничего не хочу сказать, а отвечаю на вопрос:
Крона писал(а):Lucky
С кем же их тогда вяжут, четырёх то килограммовых? Откуда щенки мелкие появляются?
Если правильно поняла, на фото это приобретенный пацан? Очень приятное животное, как минимум суку не испортит, а может и украсить. И если с зубами проблем не будет, то... То брызжут слюной о проблеме болезней в породе, про хрустальных собачек, а увидели крепыша и что?
Какие цели ставит будущий заводчик:
Если цель - получение прочного здорового поголовья- это вариант, а если цель- штамповка "гламурных" Чихо, жалко трясущихся в сумочках блондинок - то конечно надо менять собачку.
Ана выставках, нормальный судья всегда отдаст место прочно стоящей на ножках собачке, но на верхнем пределе стандарта, нежели миниатюрной "креветко"
- Zarmina
Да,заходила на несколько,вот например" Королевство гномов",но вам как разведенцу видней,а мне как новичку? Ну постояла на выставках в рингах,пригляделась,впринципе правильно выбирала,только вот с ростом не важно получилось....
-

Да и креветку нехотелось бы,но думаю что и стандартные три кило он переростёт. У меня шпицулек взрослый,21 см,так вот он с него ростом. А шпица я покупала в Москве,тоже заводчику весь мозг вынесла,наверное,но человек замечательный оказался,Галина Коломийцева,шпицуля чудо!
-

Я имела в виду те питомники, где вес кобелей указывается. Вот я к своему заводчику
зашла, так там кобели: 1650, 1950 , 2450...вот такое предпочтение)
зашла, так там кобели: 1650, 1950 , 2450...вот такое предпочтение)
- kapkysha
kapkysha
Не обращала внимания на вес,думала предупрежу заводчика о том,что щен нужен для выставок и разведения.и достаточно,но когда покупала,сто раз переспросила про вес,крупный не будет? меня уверили Нет!
Не обращала внимания на вес,думала предупрежу заводчика о том,что щен нужен для выставок и разведения.и достаточно,но когда покупала,сто раз переспросила про вес,крупный не будет? меня уверили Нет!
-

urallegenda писал(а):уверили Нет!
Мда уж...а вообще у этой заводчицы есть свой сайт? по выставкам ходит?
- kapkysha
[color=#FF40FF][/color]
Обьявление было выставлено на сайте о йорках Розовая Мечта,сама заводчик Ирина Михеева мать: Долли Озорница
отец: Уильям Шайнинг Крем Уайт
Обьявление было выставлено на сайте о йорках Розовая Мечта,сама заводчик Ирина Михеева мать: Долли Озорница
отец: Уильям Шайнинг Крем Уайт
-

Питомник "Розовая мечта"? Я там вообще ни одного чихуа не нашла(((
Боже мой, в Москве СТОЛЬКО чудесных питомников, заводчиков...а вы вляпались простите в какое-то Г...
Боже мой, в Москве СТОЛЬКО чудесных питомников, заводчиков...а вы вляпались простите в какое-то Г...
- kapkysha