Пигментация
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Пигментация
У нашего мальчишки периодически появляются пятна на теле.как у долматинца . Окрас у нас белый с подпалинами .Временами пузико розовое -а иногда пятнами . Не подскажите -нормально это или нет ? 
- arstik
Re: Пигментация
А какими пятнами? У нас белые с черным летом на пузе черные пятнышки появляются зимой проходили. Сейчас летом опять. Я так понимаю по типу веснушек у людей у нашего пятнышки черные
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
У нас тоже черные - то пройдут .то появятся . Пару раз в год появляются . Я думала может от корма .
- arstik
Наврятли. У нас прошлым летом были ели корм, сейчас на натуралке и опять все брюхо и даже на лапах есть ))
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
Вот у нас темка была,читайте(там не много,но всёж) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. пигментные+пятна#p27680
И,пожалуйста,прежде чем создать тему,пользуйтесь поиском по форуму, а то море одинаковых вопросов в разных темах получаются.
И,пожалуйста,прежде чем создать тему,пользуйтесь поиском по форуму, а то море одинаковых вопросов в разных темах получаются.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Всем спасибо за ответы и по сайту прошлась 
- arstik
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы о породе