Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
У нашего мальчишки периодически появляются пятна на теле.как у долматинца . Окрас у нас белый с подпалинами .Временами пузико розовое -а иногда пятнами . Не подскажите -нормально это или нет ?
А какими пятнами? У нас белые с черным летом на пузе черные пятнышки появляются зимой проходили. Сейчас летом опять. Я так понимаю по типу веснушек у людей у нашего пятнышки черные
Вот у нас темка была,читайте(там не много,но всёж) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрацияпигментные+пятна#p27680 И,пожалуйста,прежде чем создать тему,пользуйтесь поиском по форуму, а то море одинаковых вопросов в разных темах получаются.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация