а что любит делать ваше чудо?
а что любит делать ваша собачка?
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
а что любит делать ваша собачка?
вот на пример мой Боник очень любит смотреть в окно
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

boni-chih - { ALBUM }
- Has thanked: 5 times
- Have thanks: 4 times
- Blog: View Blog (9)
Re: а что любит делать ваша собачка?
а ещё он обожает ездить в машине)))
-

boni-chih - { ALBUM }
мой Хеппи любит играть больше всего гонять мяч, и сам и когда с ним играют
-

Kosha - { ALBUM }
- Has thanked: 6 times
- Have thanks: 16 times
- Blog: View Blog (3)
Старшая - Винки - обожает гонять пластиковые бутылки и кувыркаться в траве, когда злится или считает себя обиженной, то треплет и топчет резиновые пищащие игрушки, сбрасывает негатив 
Младшая - Инди - очень любит все шуршащее (мы ей даже специальные игрухи купили), еще ей очень нравится внезапно напасть сзади и испугать старшую, бегать как можно больше и чаще, а еще она, когда бывает допущена на кухню, обязательно вспрыгивает (таким образом нажимая кнопку) на пылесос-робот и пытается на нем прокатиться.
Когда я неделю была в стационаре, они с мамой играли в прятки - забьются куда-нибудь и сидят молча...
А вообще у нас великое множество вещей, которые они любят: носиться друг за другом, толкаться целуя маму утром, отнимать друг у друга игрухи-погрызухи, валяться с мамой на диване и еще много чего.
А вот не любим мы очень яростно утюг за его шипение
Младшая - Инди - очень любит все шуршащее (мы ей даже специальные игрухи купили), еще ей очень нравится внезапно напасть сзади и испугать старшую, бегать как можно больше и чаще, а еще она, когда бывает допущена на кухню, обязательно вспрыгивает (таким образом нажимая кнопку) на пылесос-робот и пытается на нем прокатиться.
Когда я неделю была в стационаре, они с мамой играли в прятки - забьются куда-нибудь и сидят молча...
А вообще у нас великое множество вещей, которые они любят: носиться друг за другом, толкаться целуя маму утром, отнимать друг у друга игрухи-погрызухи, валяться с мамой на диване и еще много чего.
А вот не любим мы очень яростно утюг за его шипение

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
Мой Гектор обожает гоняться за голубями и лазером!
-

желя - { ALBUM }
- Has thanked: 23 times
- Have thanks: 15 times
- Blog: View Blog (8)
желя wrote:лазером!
говорят что это всетаки вредно для глаз животных, не рекомендуют играть с кошками и собаками.
Юки (старшенькая) до умопомрачения обожает все кошачии игрушки(перышки, мышки и т.д.) в зоомаг. для Юки раздолье надо ВСЕ
-

Yukiyo - Posts: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
Yukiyo wrote:говорят что это всетаки вредно для глаз животных, не рекомендуют играть с кошками и собаками.
Вредно если близко или в глазки попасть,а он его никогда не ловит даже не старается.Ему интересно за ним быстро бегать и всё,лазер в метре от него всегда.
-

желя - { ALBUM }
интересно))
мой тоже обожает за голубями бегать))
а лазер не пробывали...
мой тоже обожает за голубями бегать))
а лазер не пробывали...
-

boni-chih - { ALBUM }
Читала в каком то журнале,кошка думает что лазер это какой то хитрый красный клоп.Может и чишка так думает?!
Хотя его не понять он за ним бегает я перестаю светить,а он дальше бегает по тому-же маршруту!
Замечает не скоро что лазера уже нет(даже если на прогулке очень устанет,за лазером с новыми силами бежит.)Иногда с кошкой вместе бегают
Замечает не скоро что лазера уже нет(даже если на прогулке очень устанет,за лазером с новыми силами бежит.)Иногда с кошкой вместе бегают
-

желя - { ALBUM }
весело у вас (и кошка и собака)))))
-

boni-chih - { ALBUM }
Return to Общие вопросы о породе