Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
nail писал(а):Ольгин Оль,это не этих боятся клеймить,а в Гала Престиж!
Да я поняла, просто про клеймение в общем написала А вот про то что есть из чего выбрать когда самой не надо - это в точку ....я также свою собаку искала.....прекрасно помню..... и теперь смотрю коровок, а всё как-то нет того, чтобы глаз зацепился очень прочно! (вот как Булка типа )
Последний раз редактировалось Ольгин 07 фев 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки, нашла вот такую информацию. То же в Донецке Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Попрошу Лену-nail сюда фотки выложить что-бы все посмотрели.
Ольгин писал(а):своих смотрю и такие они простенькие
Это просто так кажется!
У меня Куртюня приехал домой таким простачком. Божечки, думаю, надо же какого страшноватенького выбрала...и нос длинный, и голова простая..А сейчас не побоюсь этого слова - красавец вырос! А характер - мечта!
stervo4ka, могу предложить как вариант с отсутствием под глазами кругов и светлый окрас- найти девчонку с затемнёнными местами на личике. Вот мой парень был мелкий с бело-соболиной головой:
Последний раз редактировалось kapkysha 07 фев 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Люди будьте бдительны,мошенница Томара Журова,которая живет в Донецке,обманывает покупателей,показывает по скайпу одну собаку ,высылает другую,совсем не похожую на чихуахуа.Она обычный перекупщик,нет у нее ни питомника,ни документов на собак.Чаще привозит водитель автобуса щенков из Донецка в Ростов.У нее объявления в основном в авито на Ростове и Москве.Вот одно из них.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. вот ссылку еле прочла,может телефончики и скайп кто рассмотрит....
Ольгин писал(а):своих смотрю и такие они простенькие
Это просто так кажется!
У меня Куртюня приехал домой таким простачком. Божечки, думаю, надо же какого страшноватенького выбрала...и нос длинный, и голова простая..А сейчас не побоюсь этого слова - красавец вырос! А характер - мечта!
stervo4ka, могу предложить как вариант с отсутствием под глазами кругов и светлый окрас- найти девчонку с затемнёнными местами на личике. Вот мой парень был мелкий с бело-соболиной головой:
Красавец! не простачок точно, голова вон какая ....а вобще да, они меняются в процессе роста...у моих щас клювы длинные у двоих, а потом глядишь головы подрастут и клювики поменьше станут!