Помощь новичку.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Помощь новичку.
Джеси, я видела эту малышку... но вот влюблена (заочно) в белых с черным (окрас как у коровки) или с шоколадным...хотя, бывает - увидишь мосю щенячью - и все, понимаешь, это твой дить...
- osska
Джеси
Эта далековата от Питера будет малость... Смысл покупать эту девочку из перефирии(да простит меня Елена
) за 35 000?....,если в СПб достаточно своих хороших питомников,где есть детишки пэт класса на подушку,для любви и целования ,и,думаю,дешевле... К тому же девушка хочет собачку,на сколько я поняла,другого окраса....
Вы же держали собак? Не на столько это страшно и дорого как кажется с первого взгляда.
Эта далековата от Питера будет малость... Смысл покупать эту девочку из перефирии(да простит меня Елена
osska писал(а):сколько примерно будет стоить ежемесячное содержание такой собачки (корм, пеленки, прививки и т.п.)? Цены на аксессуары (домики, ошейники, лотки) я посмотрела.
Вы же держали собак? Не на столько это страшно и дорого как кажется с первого взгляда.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Я просто для примера показала, что подрощенного щеночка можно найти. Где находиться щенок и цену не знала. Я, если решусь на второго , буду искать 4-6 месяцев.
- Джеси
- Фотоальбом
osska
Попробуйте присмотреть ещё и тут:
вот тоже питомник: 3тья как раз ваш окрас и не дорого подрощенные Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. и сам сайт питомника Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. чихуа-на-продажу/
и вот деффчёнки не дорогие Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ищите,звоните,выбирайте,но не спешите. Удачи Вам в поиске своей малышки
Попробуйте присмотреть ещё и тут:
вот тоже питомник: 3тья как раз ваш окрас и не дорого подрощенные Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. и сам сайт питомника Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. чихуа-на-продажу/
и вот деффчёнки не дорогие Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ищите,звоните,выбирайте,но не спешите. Удачи Вам в поиске своей малышки
-

Спасибо, девушки, завтра прозвонюсь по одной из ссылочек...
А вот скажите, с какого времени будет понятно, что щеночек будет очень лохматеньким? Я видела фото д/шерстиков, но некоторые из них просто с шикарными шубками и великолепными хвостиками, а некоторые со средней степенью пушистости и скромными хвостиками. Или это предсказать нельзя? Я очень хочу супер пушистика!
А вот скажите, с какого времени будет понятно, что щеночек будет очень лохматеньким? Я видела фото д/шерстиков, но некоторые из них просто с шикарными шубками и великолепными хвостиками, а некоторые со средней степенью пушистости и скромными хвостиками. Или это предсказать нельзя? Я очень хочу супер пушистика!
- osska
osska
Вообще...супер пушистики...мне кажется, это не про чишек.... Может, Вам присмотреться к шпицам?

ну.например.вот: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вообще...супер пушистики...мне кажется, это не про чишек.... Может, Вам присмотреться к шпицам?

ну.например.вот: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Последний раз редактировалось Bonusyaka 08 окт 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-

osska писал(а):Я очень хочу супер пушистика!
Я думаю,нужно смотреть родителей,более-менее будет понятно ,какая шерстка будет! И мальчики более нарядные,чем девочки!А по поводу,что хороших быстро разбирают....бывает,что наоборот - сначала продают попроще щенов,пряча хороших или говоря,что зарезервированы!Хороших легче продать и подрощеными,бывает заводчик оставляет себе,а подрастая,щенок не совсем оправдывает надежды - зубы,прикус,кураж,хвостик,родничек,вес непригодный для разведения у девочек и т.д.(в случае с моим Джокером - зубы 5на5).Так ,что - бабка на двое гадала!))))))))
-

nail - Сообщения: 4924
О-о-о-о-о, какой пушистый зая!!!))) И окрас мой!!!
Вот мне, пожалуйста заверните такого же, но...чихушечку)))
шпицы, все-таки, "немного" другого размерчика)!
Хочу ма-а-аленькую, чтобы, признаюсь в страшном грехе))), ее можно было тискать и укладывать себе под бочок в кроватку
Вот мне, пожалуйста заверните такого же, но...чихушечку)))
шпицы, все-таки, "немного" другого размерчика)!
Хочу ма-а-аленькую, чтобы, признаюсь в страшном грехе))), ее можно было тискать и укладывать себе под бочок в кроватку
- osska
osska писал(а): тискать и укладывать себе под бочок в кроватку
Вот,как-раз тискать лучше всего стандарт,а миничку не потискаешь - раздавите!)))))
-

nail - Сообщения: 4924
По стандарту карликовый шпиц/померанец: 20 ± 2 см (экземпляры менее 18 см нежелательны).Каждая разновидность немецкого шпица должна иметь вес, соответствующий ее росту. Так что и не на столько они крупнее чишек....
Нууу,это как пример,решать, конечно же, вам самой
Нууу,это как пример,решать, конечно же, вам самой
-

Вернуться в Общие вопросы о породе