Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Ира, вы фото из контакта берете? я нашла еще неск прикольных фоток) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Vilera80 Да все пухленькие красивые, но для меня моя Бусинка самая красивая Это все ее сестрички, и их всего 6ть! Я просто в шоке и мама не крупная весит 2300 гр. Нет, фотографии мне заводчица присылает, эти фото я тоже видела но некоторые она выкладывает и себе в альбом...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора stervo4ka поблагодарили: 2
stervo4ka Бусинка чудо!!! По глазенкам видно, уже очень хочет к мамочке))))). Очень красивый выводок! Хорошо, что это не рядом со мной - забрала бы всех!))))))
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
stervo4ka Какой классный детский сад! Ваша очень нежная и рыжый пирожок очень хорош ) vik-viks Компенсация энерг. затрат, играют определенную важную роль в регуляции пищеварения, бывают лечебными (отвар запаренной овсянки все знают). Важен баланс: сочетание животных и растительных протеинов повышает их ценность. Позволяют белкам идти больше на строительство мышц. Про ЦНС не забываем. Кстати, выяснили, что если давать много клетчатки, белки хуже усваиваются.
Про меру все расплывчато: пишут и про 1/4, и про 10 г/кг веса. То есть, все равно немного. Однако, по одному примеру из жизни видела, что даже при кормлении кашой с мясом (а не мясом с кашей) крупная порода прожила 13 лет с блестящей шерстью, без набора веса и без каких-либо болезней.
stervo4ka Совершенно прелестный ребенок, такой наив очаровательный и эти инопланетные глазки! akhh Спасибо, интересное мнение, подумаю над ним. По поводу примера могу сказать, что профессия накладывает отпечаток и для меня единичный пример - частность )))