Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!

Сообщение Марис » 12 мар 2014, 01:51

vik-viks
На что поменяли?, если не секрет!)))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Юлия и Марис

За это сообщение автора Марис поблагодарил:
stervo4ka (12 мар 2014, 12:49)
Марис

Фотоальбом
Благодарил (а): 2301 раз.

Сообщение vik-viks » 12 мар 2014, 02:29

Марис
Конечно, не секрет. Я в свое время вот здесь  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация большой пост посвятила тому, как кормлю своих собак. В настоящее время продолжаем питаться именно так, я довольна, собы тоже )
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 4
Акулина (12 мар 2014, 14:28), Bonusyaka (12 мар 2014, 03:05), stervo4ka (12 мар 2014, 12:49), Марис (12 мар 2014, 16:22)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение stervo4ka » 12 мар 2014, 12:47

AliJuli
Ой а чем же вы тогда кормите,если и курицу исключили?
интересно может индейка лучше чем курица...
stervo4ka

Фотоальбом
Благодарил (а): 454 раз.

Сообщение Акулина » 12 мар 2014, 14:27

stervo4ka
Индейка конечно лучше. На курицу и ее субпродукты у чишек аллергия, почти у всех.
Виктория (vik-viks) дала вам очень хорошую ссылку, читайте, не ленитесь, там много полезного о питании. До появления у меня щенка я на форуме месяца два сидела безвылазно практически, изучила все почти наизусть))).
the best or nothing

За это сообщение автора Акулина поблагодарили: 2
stervo4ka (12 мар 2014, 15:19), vik-viks (12 мар 2014, 18:47)
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Сообщение stervo4ka » 12 мар 2014, 15:34

Акулина
Да я прочитала уже все :)
И много чего о питании читала, но тут сколько людей столько и мнений, я буду уже подбирать максимально хорошее питание, именно под свою собачку...
Первого своего чихуашку я кормила индейкой с рисом, или другой кашей(меняла) и морковью, все делала на пару, и смешивала, большая часть конечно филе индейки, у нас рядом в магазин привозят раз в неделю индейку домашнюю, вот я филе покупала всегда, и все нормально было не глаза не текли ничего...ну и еще молочку давала, и фрукты, и корм стоял в миске всегда но он его не ел почти, только если проголодался, тогда его ходил такскал по корминке)))
А сами едим больше курицу, индейку очень редко,то есть получается сами хуже питаемся чем наши любимцы)))
А еще некоторые считают что их нужно сырым мясом кормить так как они хищники и желудок приспособлен к такой пище, но я бы не рискнула постоянно сырым кормить...иногда пробовала давать ошпаренное кипятком, и после заморозки не менее 3х дней, но потом все время переживала что ж будет, как по мне так проще кормить, вареным или на пару,а сырым боюсь чего-то...
Удобнее всего конечно это кормом, не нужно ничего готовить, но это же гадость, даже самые лучшие и дорогие корма, и все они воняют рыбой таранкой, не думаю что туда положат что-то лучше натуральной еды, мяса, в основном отходы какие-то :( а вообще я изначально была за корм, что бы только его давать и больше ничего, но я поняла что на деле это не получится так, все равно выпросит и не сможешь не дать что нибудь вкусненькое для них, мяско или творожок и фрукты...
stervo4ka

Фотоальбом
Благодарил (а): 454 раз.

Сообщение Акулина » 12 мар 2014, 16:26

stervo4ka
К сырому мясу приучены желудки тех щенков, кому мамка в лесную нору добытых на охоте животинок притаскивает))). Это я образно)).
У вас есть опыт с чихуашкой, нормально вы его кормили, так что не волнуйтесь. У меня тоже к сухому корму отношение не очень, хоть и понимаю, что это очень удобно. Но все зависит от конкретной собаки. Моя изначально воспитана была на сушке (в питомнике), причем на сушке только РоялКанин, родители ее тоже только эту сушку едят и выглядят хорошо и потомство хорошее дают (ТТТ). Но как приехала к нам, пару дней делала вид, что ест этот корм, потом резко нет и все! Вот как это объяснить, если она ничего другого в рот не брала?? Мне чисто психологически легче, что мы на натуралке, я хоть знаю, ЧТО ест Маняшка и могу контролировать.
the best or nothing

За это сообщение автора Акулина поблагодарили: 2
stervo4ka (12 мар 2014, 17:19), vik-viks (12 мар 2014, 18:47)
Акулина

Фотоальбом

Сообщение Филия » 12 мар 2014, 16:34

Акулина писал(а): Но как приехала к нам, пару дней делала вид, что ест этот корм, потом резко нет и все! Вот как это объяснить, если она ничего другого в рот не брала??

Я посмеялась. Поглядела Маняша вокруг и скумекала, что же это я буду этот Роял есть, когда тут такое....)))
Лилия и Уми

За это сообщение автора Филия поблагодарили: 2
stervo4ka (12 мар 2014, 17:21), vik-viks (12 мар 2014, 18:48)
Филия

Фотоальбом
Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Акулина » 12 мар 2014, 16:53

Филия
Ага))), для меня этот момент до сих пор загадка! Более-менее привыкла за пару дней и давай свои порядки устанавливать))). Вообще, за все время, как Манечка с нами, у меня свое правило кормления выработалось: готовлю ей так, как девчонкам своим в самом раннем детстве, имеется в виду способ обработки пищи. Только не так разнообразно конечно!
the best or nothing

За это сообщение автора Акулина поблагодарил:
stervo4ka (12 мар 2014, 17:21)
Акулина

Фотоальбом

Сообщение Bonusyaka » 12 мар 2014, 16:54

Акулина писал(а):Но как приехала к нам, пару дней делала вид, что ест этот корм, потом резко нет и все! Вот как это объяснить, если она ничего другого в рот не брала??

Вот и Тото у нас так же.... у Лены худо бедно да таскал сушку и размоченную кушал,а у меня на отрез отказался сразу же. Перевелись на натуралку,но теперь и от каши,где 80% мяса,глядючи на Пифа,морду воротим... Но! Прошло 3 недели, как он у нас, и начал иногда по вечерам вспоминать про корм.Даю ему,ест,но только с руки...
Вчера предложила сырого мяса,готовила и Бо попрошайничала, Тотошка взял,но есть не стал... Пиф,тот вообще брезгует даже нюхать сырое...Вот вам и хищники. Хотя,собака больше падальщик...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
Акулина (12 мар 2014, 17:05), stervo4ka (12 мар 2014, 17:22), vik-viks (12 мар 2014, 18:48)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Vilera80 » 12 мар 2014, 17:28

stervo4ka писал(а):А еще некоторые считают что их нужно сырым мясом кормить так как они хищники и желудок приспособлен к такой пище, но я бы не рискнула постоянно сырым кормить...иногда пробовала давать ошпаренное кипятком, и после заморозки не менее 3х дней, но потом все время переживала что ж будет, как по мне так проще кормить, вареным или на пару,а сырым боюсь чего-то...

ничего не будет, резко переводить нельзя, понос может быть с непривычки.
Моя сырое ест.Промороженное, ошпаренное. Варить так это 40-50% мяса теряется.
Вообще не понимаю зачем собаке и овощи варить. сырые полезнее и им и нам.

За это сообщение автора Vilera80 поблагодарил:
stervo4ka (13 мар 2014, 00:01)
Vilera80

Фотоальбом
Благодарил (а): 294 раз.

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе