Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Вот это фото меня просто умиляет. .... Вы все правильно делаете, надо серьезно подходить к вопросу. Собачка проживет с вами много лет. Нахапать дистрофиков и с прочими недостатками, это каждый может. Поспешишь - людей насмешишь. И деньги не малые. Брать собаку, так брать хорошего качества. И чтобы заводчик был ответственный, располагал к себе. А то горазды плодить да продавать. А потом коснись, и ни с каким вопросом не обратиться после покупки. Продавать собак - да, терпение и железные нервы надо. На себе испытала. Но, все что просили делала и показывала, и фото и видео и скайп. На все вопросы отвечала, предоставляла полную информацию. И сейчас звонят, пишут, спрашивают и благодарят. Постоянно контакт держим. Я в курсе как растут мои дети, кушают, развиваются, как меняются зубки. И все это мне не безразлично. .....Если терпения не хватает снять видео, сделать несколько фото в разных ракурсах, ну пошла бы она нафиг, продавщица "кота в мешке".
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
For this message the author AliJuli has received thanks: 2
Марис Спасибо! А это именно беленькое пятнышко? Может это родничек виднеется так? AliJuli Согласна я с Вами, для тоже это был определяющий факт, что лучше в хорошем питомнике и без недостатков, потом даже смогу заниматься разведением, очень интересно это, конечно все изучив предварительно. Хорошим заводчикам действительно не безразлично как растут его детки, и ихняя судьба... KAPELKA GRJOZ Спасибо большое! То есть белая она не будет? И я так поняла, что шерсть у нее не сильно короткая будет, не как велюровая, а более густая и длинная, мама у нее длинношерстная, при чем одета хорошо, а папа гладик, но тоже не сильно короткая шерсть... Вот ее родословная Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Таня-Татьяна Спасибо большое! А смотрится Ваша как беленькая!!! По крайней мере на фото... Подскажите пожалуйста, как вы боретесь с подтеками под глазками? Я так поняла что почти у всех светлых собачек такая проблема, слезный камень
Last edited by stervo4ka on 09 Mar 2014, 22:12, edited 1 time in total.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.