Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
nail Да уже завтра снимет, говорит возьмет фотик у кого-то а то все просят, значит будет снимать. Я чувствую что ее нужно скорее резервировать, что бы никто не перегнал меня У нее и на ютубе есть канал, я смотрела там...в общем она профессионально подходит к этому вопросу, не то что та что с одессы, говорит не хватает нервов снимать
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
stervo4ka Ну слава Богу - достучались мы до тебя,что стоит чем то пожертвовать(в твоем случае отказ от мини и от цвета),в пользу здоровья собы и порядочности заводчика! Ох,как же с вами -молодежью))))))))))))))) сложно!)))))))))))))))
nail Да достучались, но только я ни чем не жертвую, я такую и хотела! Цвет, она ближе к белому, бело-кремовая точнее, и она мелкий стандарт 1800гр до 2х кгмаксимум, я тоже так и хотела, сильно мелкую я не хотела, так что все именно так. Только вот цена вы говорили сначала что 7000 грн это дорого, а эта столько же стоит
stervo4ka дорого было для Рафаэлки - во-первых,а во-вторых курс ща какой? отож! никто не говорит,что эта копейки,но тут хоть возьмэш в рукы - маешь вещь!))))))))))
nail Рафаэлка сейчас тоже стоит 7000 грн Курс курсом, но на сладно полно щенков по 2-3 тысячи, конечно качество оставляет желать лучшего А разве 1.8-2 кг,это берешь в руки маешь вещь? я надеюсь она не будет крупная, а как и обещает Елена мелкий стандарт.
А я вот темку с начала пролистала и вот этот вариант рассмотрела б ещё раз!!! Если не продана! Ну, очень она умилительная!!!)))) Ничего не имею против крымчанки!))))))
Последний раз редактировалось Марис 08 мар 2014, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
stervo4ka Ой, я присмотрелась, они даже очень похожи! Но из Крыма более кремовая, мне так показалось!!? Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис