Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Помощь новичку.

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Помощь новичку.

Сообщение Натуля » 06 окт 2012, 19:33

Спасибо огромное всем!!!Более-менее встало на свои места.Будем действовать грамотно))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Натуля

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение ZVAnna » 07 окт 2012, 11:24

kapkysha писал(а):
ZVAnna писал(а):Могут ли быть проблемы с приучением

К чему? К туалету? К Вам? Сумбурно немного написали...понимаю)
ZVAnna писал(а):что может являться не критичным для здоровья браком?

Ищите просто домашнего любимца. Может с недокусом, ничего страшного для здоровья, но без выставок. У нас в Питере можно купить мальчишку за 10-15.
Вот у Татьяны Ивановны есть такие красатуны:

Честно,у меня было 2 "ляльки" 3 месячные, с ночными кормлениями, перепутанными временем суток. Когда в 2 часа ночи к тебе влетают с криком " а давай играть" и спросони кажется,что у собаки не 4 лапы,а все 40 и еще 3 головы, потому как одной столько облизов в секунду не возможно:)и газики в животике... и естественно,что собака привыкала к порядкам, командам ...
А вот 8 месячный -это ж уже "человек" - характер, привычки... на сколько быстро собака привыкает? На сколько они легко дрессируются( со своими(москвичом и риджбеком) занималась в кинологом). Очень переживаю за туалет(для меня идеально все-таки пеленочка тк в -25 боюсь все смерзнется еще в баках:) Получается,что надо положиться на заводчика?

Читаю про породу, понимаю,что из "мелких" у чихов самая крепкая психика.
Спасибо!
ZVAnna

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kapkysha » 07 окт 2012, 17:26

ZVAnna писал(а):А вот 8 месячный -

Да ничего страшного нет ни в 8, ни в 5 лет. На характер надо смотреть. Если собака дружелюбная, то любить вас будет в любом возрасте. Вот у меня Кимка очень недоверчивый, характерный, скуп на проявление любви. А вот Куртик любит людей, вот сейчас гости у нас, так с рук не слезает, балдеет от внимания.
ZVAnna писал(а): Получается,что надо положиться на заводчика?

На хорошего заводчика! В том числе и туалетная тема - все мои собаки приучены к пелёнке до автоматизма)

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
Bonusyaka (07 окт 2012, 17:40), nail (07 окт 2012, 17:29)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение nail » 07 окт 2012, 17:40

ZVAnna
Мы Джокера взяли в 8 мес!))))Сразу с осторожностью к нам отнесся,даже сырок не взял при заводчице! А дома....привык быстро,дочку увидал через 2 нед(на море была,когда его взяли),так целый день обходил её кругами и прятался за меня с недоумевающим взглядом: - Мам,че она тут лежит,на моей кровати,че она не уходит!?))))))А сейчас дочку любит больше всех,но к чужим осторожен и кроме семьи,принял на конец-то мою подружку! Она уходит - не отпускает её,прыгает,на ручки просится!Агрессии нет ни к кому - просто не подходит к чужим! А дефффки у нас продажные)))),любят всех!))))

За это сообщение автора nail поблагодарили: 2
Bonusyaka (07 окт 2012, 17:42), kapkysha (07 окт 2012, 17:46)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение kapkysha » 07 окт 2012, 17:53

nail писал(а): А дефффки у нас продажные)))),

Хахаха)))) Куртюнь тоже меня променял ночью на чужого волосатого немного пьяного мужика))))) Гости у нас, так ему понравился один товарищ, ну прям вещички собирай и на выход. И спал с ним, и в глаза заглядывает, и игрушки приносит. Ну вот ещё один товарищ человеческий влюбился в нашу породу. Приятно чёрт возьми!
kapkysha

Сообщение nail » 07 окт 2012, 18:08

kapkysha писал(а): чужого волосатого немного пьяного мужика

Гы-гы!))))Точно - кошка с дому,мыши в пляс!)))))А я думаю - что вчера было? После ЧЕГО ты не можешь собраться с мыслями!)))))
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение kapkysha » 07 окт 2012, 18:31

nail писал(а):)А я думаю - что вчера было?

Эх.ничего не было...нечем похвастаться) Да и вчера я вот так выглядела:

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
nail (07 окт 2012, 18:35), кисюшка (07 окт 2012, 21:56)
kapkysha

Сообщение osska » 08 окт 2012, 18:07

Здравствуйте!
Я пока только мечтаю о д/ш чишке (девочке), для души. Опыта в содержании таких породистых крох нет. 16 лет назад у нас был мальчик - боксер. Но он был изначально болен (сердце), при покупке мы, естественно, об этом не подозревали. Выяснилось, когда купировали ему ушки. Погиб, когда ему было около года. Упал во время бега и умер почти мгновенно, сердце. Потом была дворняжечка, типа болонки. С этой девочкой проблем не было ни со здоровьем, ни с содержанием. Умерла на наших руках (рак) в возрасте 12 лет.

Я пока только присматриваюсь к этим чудесным маленьким собачкам, прежде, чем взять малышку в дом, хочу взвесить свои силы и возможности. И, если честно, хочу купить уже подрощенного щеночка, хотя бы до 4 мес. возраста, боюсь, что с совсем маленьким (2 мес) мне трудно будет справится (отсутствие опыта и нет возможности проводить целые дни напролет с малышом).

У меня к вам несколько вопросов:
1) если щеночка продают после 4-х мес, и он никому не приглянулся, это значит, что он "2 сорта" и у малыша какие-то проблемы или это не факт? Ведь самых красивых и здоровеньких малышей "разбирают" рано.
Короче, какие "подводные камни" могут быть при продаже подрощенных щенков 4-6 мес? И где лучше "искать" таких малышей? Очень боюсь взять малышку с проблемами по здоровью.

2) по ценам - на какую сумму мне в среднем ориентироваться (в СПб)? Хочу девочку, для души, очень-очень "лохматенькую", вес более 2кг. По окрасу - хотелось бы белую с черными или шоколадными пятнышками на спинке - головка темная с белой мордочкой и белой полоской между глазиками.

3) сколько примерно будет стоить ежемесячное содержание такой собачки (корм, пеленки, прививки и т.п.)? Цены на аксессуары (домики, ошейники, лотки) я посмотрела.

Буду благодарна за ответы!
osska

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Крона » 08 окт 2012, 18:49

osska писал(а):если щеночка продают после 4-х мес, и он никому не приглянулся, это значит, что он "2 сорта" и у малыша какие-то проблемы или это не факт? Ведь самых красивых и здоровеньких малышей "разбирают" рано.

Рано раскидывают щенков не очень ответственные заводчики, и тех, что попроще. Хороший заводчик придержит щеночка до прививок, и только потом вручит его новой маме, а зарезервировать щенка можно и в раннем возрасте.

osska писал(а): И где лучше "искать" таких малышей? Очень боюсь взять малышку с проблемами по здоровью.

В Питере много хороших и известных питомников, я своего щенка приобретала в СПЕЙС ИНВЕЙДЕРС, очень рекомендую обратиться туда. Там хорошие собаки и надёжный заводчик.

Сходите по этой ссылке.
Последний раз редактировалось Крона 08 окт 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение Джеси » 08 окт 2012, 18:54

osska
Посмотрите какую красотульку предлагают. Ей больше 4-х месяцев. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Удачи в поисках!
Джеси

Фотоальбом
Благодарил (а): 297 раз.

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе