Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Внешний вид Чихуашки :)

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Внешний вид Чихуашки :)

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 29 июн 2013, 18:51

kapkysha писал(а):А вот лежат они, когда жарко, то кто-где...где упал - там и лежак)))))

У нас пока дома нормально, т.к. на улице не жарко, но погода у нас ой, как переменчива - мои пока спят в переносках или на коврике, а длинница любит спать под шкафом. На кровать не разрешаю лазить, хотя и бывают иногда привилегированные особы, а на диван им высоко.
nail писал(а):А мне всё не удается сфоткать,только встану за фотиком - всё,головы подняли

А за снять так просто очень сложно - в руки камера и перед вами уже другие собаки с другими позами и мимикой))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «КАПЕЛЬКА ГРЁЗ / KAPELKA GRJOZ»
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 29 июн 2013, 18:53

Оливка писал(а):KAPELKA GRJOZ
А можно хоть одним глазом увидеть, как Вы это делаете!!!!

Оливка,
что именно?
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Сообщение Оливка » 29 июн 2013, 19:00

KAPELKA GRJOZ
Если фотография этой подстриженной особы есть))))) я бы хоть её показала.
Оливка

Фотоальбом
Благодарил (а): 467 раз.

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 29 июн 2013, 19:07

Оливка,
так она не у меня, а у моей сестры, но она не станет её показывать здесь. Я видела - нормально смотрится собака.

За это сообщение автора KAPELKA GRJOZ поблагодарил:
Оливка (29 июн 2013, 19:10)
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Сообщение vik-viks » 29 июн 2013, 21:32

Любое мнение можно оспорить, я высказываю лично свое, которое не считаю истиной в последней инстанции. Это предваряя...

1. Если человек взял на себя ответственность за приручение животного и дальнейшее его одомашнивание и разведение, то по моему убеждению исключительно в целях эстетики (как он ее видит) не должен вмешиваться (тем более всякими хирургическими методами) в его природные особенности (исключая случаи, когда это необходимо по состоянию здоровья животного).
В некоторых европейских странах к этому уже пришли. Купирование ушей у собак в некоторых странах Европы (например, в Великобритании) признано негуманным и запрещено. Исключением считаются операции по ветеринарным показаниям. А с 2007 года запрещено еще и купирование хвостов. На породные выставки не допускаются собаки с купированными ушами или хвостами, рожденные после апреля 2007 года.

2. Для того, чтобы собака не чувствовала себя некомфортно в жару, в настоящее время полно охлаждающих средств - попонки, банданы, коврики и пр.

У Кира Булычева есть роман "Любимец", на мой взгляд весьма показательная вещь ))
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 3
kapkysha (29 июн 2013, 22:07), nail (29 июн 2013, 21:35), stounns (30 июн 2013, 00:58)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение stounns » 30 июн 2013, 01:11

Вот ребята, с одной стороны я полностью согласна с Викой. Т.е. мне реально жаль собак, которых в "угоду породе" режут или наоборот отращивают. Видела я фотографии из жизни волосатых собак, выставочных, которые всю жизь ходят в бигудях, чтобы шерсть не попортить. А уж что говорить о стремлении " увеличить породные черты"- суперкоротконогие таксы и скошенные спины у НО. Не вызывает у меня это восторга. Но, с другой стороны, я против и полного отхода от старых стандартов- не купирование хвостов у керри и эрделей, оставление ушей у доберов и стаффов. Получается реально не красиво и не к месту. И вообще странные эти "защитники", уши обрезать они против, а яйца- пожалуйста. На мой взгляд самая красивая собака - это та, которая довольна и радостна, которой ничего не мешает ( излишняя шерсть или слишком короткие ноги) которая может нормально жить без грумера и хирурга. Ухи обрезать? Так мы и себе обрезаем. Шерсть длиннющую наращивать? А ты сам готов с двухметровой косой ходить? Вообщем меряю по себе, что себе нормально, то и собе могу сделать, а если себе бы такого не сделала, то и соби не сделаю.
Ловлю помидоры! :)
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора stounns поблагодарили: 3
KAPELKA GRJOZ (30 июн 2013, 09:23), Оливка (30 июн 2013, 01:29), Таня-Татьяна (30 июн 2013, 10:05)
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение Lucky » 30 июн 2013, 11:57

vik-viks писал(а):Любое мнение можно оспорить, я высказываю лично свое, которое не считаю истиной в последней инстанции. Это предваряя...

2. Для того, чтобы собака не чувствовала себя некомфортно в жару, в настоящее время полно охлаждающих средств - попонки, банданы, коврики и пр.

Это правильно, что у каждого свое мнение. Кто то стрижет своих собак, а кто то наряжает как кукол, что более не естественно для собаки.
Lucky

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение nail » 30 июн 2013, 12:04

Девочки! Кто просил фотку чишки стриженой?))))))))))))))))))))) Изображение

За это сообщение автора nail поблагодарил:
kapkysha (30 июн 2013, 12:38)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Оливка » 30 июн 2013, 12:10

nail
Лен, это я просила...это что-то "ОЙ"((((((((((((((((((((((((((
Оливка

Фотоальбом
Благодарил (а): 467 раз.

Сообщение Lucky » 30 июн 2013, 12:23

nail писал(а):Девочки! Кто просил фотку чишки стриженой?)))))))))))))))))))))

Опять же не красиво стриженный чих. Неравномерно как то. Либо ножницами, либо слабенькой машинкой (а может насадка больше 3 мм, поэтому где то стрижет, а где то плохо берет). У моей длинницы ножки подлиннее и поизящнее (а лапки маленькие). Смотрится совсем по другому.
Lucky

Благодарил (а): 88 раз.

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе