Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Мы по малолетству не участвовали в опросе, и чего ждать от своих девчишек я тоже не знаю. Винки похоже и в стандарт не уместится, к своим 6-и месяцам уже к 3-м приближается, брала, как стандарт, но совершенно не огорчаюсь, главное, что здорова и весела моя девочка. Она, конечно, совсем не недокормыш, но ладненькая, с блестящей шерсткой. А вот Инди, которая в 2,5 месяца весила 780 г. в 3,5 месяца весит около 1 - 1,1 кг. Я не хотела чтобы она совсем малышкой была, собственно, и малышку брать не хотела, но уж больно девчиша эта меня очаровала своим независимым, несколько хулиганским нравом. А рыжульки-длиннички Мицу и Маркуш просто очаровашки!:D
Я проголосовала за большой до 3 кг, но кажись немного погорячилась(( Перерастем мы треху....да и фиг с ним , но статистику портить не хотелось бы... Мне вот глубоко наплевать на Монькин вес...не понимаю людей, которые с маниакальным упорством взвешивают свою собаку каждый день и если та, не дай Бог, набрала еще сто грамм - впадают в истерику...
kapkysha писал(а):но статистику портить не хотелось бы...
опрос очень гибкий) свой голос всегда можно поменять) просто переставьте галочку и все) также можно выбрать от1до 5 вариантов ответа)
kapkysha писал(а):не понимаю людей, которые с маниакальным упорством взвешивают свою собаку каждый день и если та, не дай Бог, набрала еще сто грамм - впадают в истерику...
видела такую гражданку, на одном ресурсе... собака выросла крупной (хулиганистой) и женьщина отдала собаку маме... а себе купила маленькую...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
chih писал(а):Помню эту дамочку,теперь она вообще пропала из инета,стыдно наверное.
Боюсь что стыдом там и не пахнет (с виду была очень милой и общительной) просто наигралась, наскучили ей ее собачки... Хорошо что для чихородителей такое поведение редкость!
А вот мой Ричик в 4 месяца уже весит 2300, я честно говоря удивилась очень, когда его взвесила, по виду он не очень большой, думала 1,5 где-то....Наверное будет большой, или это еще не факт, ведь бывает так, что собаки крупные в детстве, а в какой-то определенный момент перестают расти и просто крепнут....
kapkysha писал(а):не понимаю людей, которые с маниакальным упорством взвешивают свою собаку каждый день и если та, не дай Бог, набрала еще сто грамм - впадают в истерику...
А здесь, наоборот, взвешиваешь - хоть бы набрала ещё!)))
я по своим девочкам заметила что окончательный вес в год не приобретается) на пример: Мицу в 1год весила 1кг700гр сейчас в 2года 2мес. 2кг. (в +300гр.) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юки в 1 год 2кг сейчас 2года 9мес. 2.4кг (в +400гр.) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Хочу отметить что мягкие бочка т.е. вес) стал появляться, только когда мы перешли на натуральное кормление.