А вариант девочки которая из Одессы отпал у меня напрочь, и знаете почему? Вот сейчас скину что она ответила на просьбу сделать фото и видео девочки в одноклассниках: "Ира вы извините я конечно хочу ее продать но играться снимите так потом вот так я не собераюсь."
Вот и все после этого даже если бы я очень хотела ее купить, то не захотела бы связываться с таким человеком, хотя сначала она себя очень хорошо показала, и по скайпу все как надо показала и рассказала, а на следующий день ее переклинило и все тут. А мне же ехать к ней не ближний то свет, была бы в моем городе я ничего бы не просила, а сразу бы поехала, но ей не захотелось возится со мной походу. Тем более что цену она не дешевую за нее хочет...а выполнить просьбу про видео не захотела, значит не судьба...
Теперь я рассматривать буду вариант из Краматорска
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!
-

stervo4ka - Фотоальбом
без обид, я бы наверно тоже так ответила б, возможно, если б мне моск выносили, знаете сколько пишут, звонят, и просят, то такие фото, то видео, все отправляешь, а тебе даже спасибо не скажут, начинает со временем раздражать, а потом на ком то это раздражение и выплескивается, знаю что это не правильно, но вот как есть,...
Питомник: «Золото Туркестана»
- akdar
- Питомник
- Фотоальбом
akdar
Я понимаю конечно когда сильно достают, но я считаю что я не сильно
И сначала она пообещала сделать видео, а потом у нее видно не получилось, она писала что нет терпения ее снять, может шебутная сильно, и она решила не заморачиваться. А я хотела просто одно видео, что бы лучше рассмотреть, все таки мне ж далеко ехать и не хочется зря, а если ехать то уже брать по-любому...
И я спасибо говорила не однократно, когда она только пообещала
но в итоге она не выполнила что обещала
очень жаль, значит все таки не судьба...
Я понимаю конечно когда сильно достают, но я считаю что я не сильно
И я спасибо говорила не однократно, когда она только пообещала
-

stervo4ka - Фотоальбом
stervo4ka
Да просто,я так понимаю - поди потом разбери,это дир-тип или подвязка с тоем!))))))))))))
stervo4ka писал(а):что плохого, в том что с тоями живут чихуашками
Да просто,я так понимаю - поди потом разбери,это дир-тип или подвязка с тоем!))))))))))))
-

nail - Сообщения: 4924
stervo4ka
Вот у неё же той терьер......

Вот все её объявки
Вот у неё же той терьер......

Вот все её объявки
-

nail - Сообщения: 4924
nail
Ну я не беру себе дир тип
поэтому с тоем точно не перепутаю) видно что девочка лобастая и с короткой мордочкой, точно не помесь 
Единственный недостаток в ней, она все таки призналась, что перекусик есть
Но она же не для разведения, значит это роли не сыграет для меня...
А у вашей минички какой прикус? и родничек есть? я так понимаю что у миников у всех он есть хоть и не большой...
Ну я не беру себе дир тип
Единственный недостаток в ней, она все таки призналась, что перекусик есть
Но она же не для разведения, значит это роли не сыграет для меня...
А у вашей минички какой прикус? и родничек есть? я так понимаю что у миников у всех он есть хоть и не большой...
-

stervo4ka - Фотоальбом
stervo4ka
Вам нравятся такие цыпы-козявочки ? )) Говорят, со стандартом меньше шансов нарваться на проблемы со здоровьем. Внешне у них лапки крепкие, тело упитанное и голова пропорциональна телу, а не как у призрака Каспера ) Посмотрите фото в продажах, например.
Вам нравятся такие цыпы-козявочки ? )) Говорят, со стандартом меньше шансов нарваться на проблемы со здоровьем. Внешне у них лапки крепкие, тело упитанное и голова пропорциональна телу, а не как у призрака Каспера ) Посмотрите фото в продажах, например.
- akhh
- Фотоальбом
akhh
Ага нравятся
я слышала это не раз, но тянет все равно на мини размер 
Где посмотреть фото в продажах?
Я уже миллион их пересмотрела на сландо, и в питомниках разных...наверное все что существует на данный момент видела у нас в Украине...
Ага нравятся
Где посмотреть фото в продажах?
Я уже миллион их пересмотрела на сландо, и в питомниках разных...наверное все что существует на данный момент видела у нас в Украине...
-

stervo4ka - Фотоальбом
Нее, я имела виду здесь в продажах, просто чтобы пропорции оценить. Смотрите на фото в профиль. В прошлый раз у щенка огромный живот был, сейчас нет живота, как Вас кидает)). Мне среди миников нравятся только черно-подпалые, они как комарики ) Понимаю Ваше нетерпение, но подождите, правда. Оно от Вас не убежит
- akhh
- Фотоальбом
akhh
Да я видела примерно как стандартные щенки выглядят, но а что с этой не так?))) Маленький живот? Голова большая? Но она ж почти подросток уже, через неделю 3 месяца будет, я думаю начинает вытягиваться, поэтому нету толстеньких лап))
Мне тоже черно-подпалые нравятся, но скорее всего это будет вторая следующая чишка такого окраса, а сейчас меня тянет на беленьких)))
Чего вы имеете в виду подождать? Других щенков? Я уже и так долго жду
Просто может кто-то скажет реально что в ней так, если это серьезная причина, там по здоровью что, то тогда я конечно не буду рисковать, но а так мне она нравится, я думаю у них фото просто не красивые...
Да я видела примерно как стандартные щенки выглядят, но а что с этой не так?))) Маленький живот? Голова большая? Но она ж почти подросток уже, через неделю 3 месяца будет, я думаю начинает вытягиваться, поэтому нету толстеньких лап))
Мне тоже черно-подпалые нравятся, но скорее всего это будет вторая следующая чишка такого окраса, а сейчас меня тянет на беленьких)))
Чего вы имеете в виду подождать? Других щенков? Я уже и так долго жду
Просто может кто-то скажет реально что в ней так, если это серьезная причина, там по здоровью что, то тогда я конечно не буду рисковать, но а так мне она нравится, я думаю у них фото просто не красивые...
-

stervo4ka - Фотоальбом
Вернуться в Общие вопросы о породе