Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Haleine Ну ничего носик темно коричневый, наверное редко когда у светлых собак угольно черный нос, и не факт что не посветлеет А как же мне искать без цветной генетики? Это какая должна быть генетика?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
stervo4ka писал(а):Haleine Ну ничего носик темно коричневый, наверное редко когда у светлых собак угольно черный нос, и не факт что не посветлеет А как же мне искать без цветной генетики? Это какая должна быть генетика?
Ну хотя бы без шоколадных собак в родословной. Вот бело-рыжая сука, за ней есть шоколад. Нос с проточиной.
нормальные фото, не все могут провести фотосессию, это стоит денег, а чтоб анатомию посмотреть, можно видео попросить .... у щенка не прокрашены глаза , поэтому эффект невырозительности, вот и все , у меня есть такая девочка, но это ни в коем разе не портит их,
akdar Да я понимаю, тем более она шебутная как я поняла, но мне она на фотах как-то уже не очень нравится а видео я просила, а она сказала что не получилось снять, не хватило нервов а что вы имеете в виду не прокрашены глаза?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.