Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!

Сообщение AliJuli » 06 мар 2014, 16:27

stervo4ka

Нос как у всех маленьких, пигмент распространяется и это видно, нос не шоколадный, это тоже заметно, уши ... да очаровательные уши просто. Если это действительно "кобби" еще один огромный плюс. Шерсть благородная. Живот и спину вы смотрели, если хорошо рассмотрели и все Ок, тоже замечательно, без куполов и прочее.
Я наоборот родителей рассматриваю тщательно, они ведь вкупе будущее отражение ребенка. Мне нравится. Я бы попросила сделать несколько снимков в стойке, насколько это возможно, и сзади - посмотреть постав лап. Ну а зубы уже придется осматривать лично при встрече, если вы всеже решитесь ради такого потратить время и поехать. Я бы съездила, не смотря на время и деньги, обязательно съездила. Клеймо вы можете и в своем клубе поставить со временем, попросить кого-то из своего местного клуба, в любом случае клеймят собак и в вашем городе, должны быть спецы. Чип - пусть читирует хозяйка. А по поводу документов ничего не скажу, потому как в этом не понимаю (в документах и клубах Украины).
Вес у нас в 6 мес. был 1200 и мне сказали умножай на 2. В итоге сейчас мы 2250-2300. Почти вложились в формулу.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «ALIBEO »

За это сообщение автора AliJuli поблагодарили: 2
stervo4ka (06 мар 2014, 18:43), Марис (06 мар 2014, 22:50)
AliJuli
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 1199 раз.

Сообщение stervo4ka » 06 мар 2014, 18:16

Bonusyaka
Спасибо, я просто хочу максимально все узнать и увидеть до покупки, что бы потом не расстраиваться, хотя вы правы недостатки сильно лучше не выискивать, потому как у всех собачек они есть идеальных практически не бывает, поэтому даже если что-то у нее будет не так я предпочту закрыть глаза, потому что я так точно никогда не смогу купить себе собачку :(
stervo4ka

Фотоальбом
Благодарил (а): 454 раз.

Сообщение stervo4ka » 06 мар 2014, 18:19

Haleine
А это что я фото вашей девочки поставила???
Простите я незнала об этом, я просто нашла в интернете фото для примера. Она красивая девочка, но просто мне нравится когда темненький носик а не светленький, а так я ничего против нее не имею, я уверена есть люди которым нравится свтеленькие носики...
Если вы не разрешите ее оставить, тогда я удалю, только скажите!
stervo4ka

Фотоальбом

Сообщение stervo4ka » 06 мар 2014, 18:22

yamagutti
Да я тоже сначала подумала что они не реальные! Но оказывается они у нее просто такие вот очень большие, у нее у мамы такие же и папы большие...
Мне если честно пусть будут большие уши чем маленькие, у чихов это уматно смотрится, она вообще на мышку похожа с ними :)
stervo4ka

Фотоальбом

Сообщение stervo4ka » 06 мар 2014, 18:23

nail
Значит то были не мои щенки :)
stervo4ka

Фотоальбом

Сообщение Haleine » 06 мар 2014, 18:25

stervo4ka писал(а):Haleine
А это что я фото вашей девочки поставила???
Простите я незнала об этом, я просто нашла в интернете фото для примера. Она красивая девочка, но просто мне нравится когда темненький носик а не светленький, а так я ничего против нее не имею, я уверена есть люди которым нравится свтеленькие носики...
Если вы не разрешите ее оставить, тогда я удалю, только скажите!

Мне не нравится, что напротив фото щенка, который на данный момент продается, стоит фраза - "мне не нравится"
Изображение
Питомник: «Mia Stella / Миа Стелла»

За это сообщение автора Haleine поблагодарили: 2
akdar (06 мар 2014, 19:21), stervo4ka (06 мар 2014, 18:43)
Haleine
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 30 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение stervo4ka » 06 мар 2014, 18:33

AliJuli
А какая пигментация носа у нее, если не шоколадная? Черная будет? Или может темно коричневая? Просто у многих щенков в этом возрасте я смотрела уже насыщено серные носики :)
А шерсть благородная это имеется в виду, как велюровая? У нее она и правда очень коротенькая, я думаю на ощупь должна бать очень приятная, как бархатная :)
Уши такие мне тоже нравятся :)
Живот смотрела, вроде нормальный,а спину когда на пол поставила мне тоже нормальная ровная показалась, хотя сложно было рассмотреть она бегала)) Только вот смутил живот на фотке, там пупырешек есть, то или грыжа или пупок я ничего не пойму...
Фотки я попросила и в стойке и сзади, когда она мне их пришлет, я выложу сюда, что б вы сказали свое мнение))
Прикус ножницы у нее я смотрела по скайпу, хотя показалось не сильно ровные они...
Я тоже считаю что достойный вариант, что бы за ней так далеко ехать)))
stervo4ka

Фотоальбом

Сообщение Haleine » 06 мар 2014, 18:35

stervo4ka
Есть такое понятие, как "зимний нос". Генетически он черный. Визуально, вот такой. Летом - темнее, зимой светлее

Изображение
Изображение
Питомник: «Mia Stella / Миа Стелла»

За это сообщение автора Haleine поблагодарили: 2
AliJuli (07 мар 2014, 09:28), stervo4ka (06 мар 2014, 18:43)
Haleine
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 30 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение stervo4ka » 06 мар 2014, 18:36

Haleine
Жаль что нельзя уже отредактировать то сообщение! Я бы по-другому написала, что бы не обидеть Вас, но а так как этого уже нельзя сделать, тогда я просто удалю это сообщение! Еще раз приношу извинение...
stervo4ka

Фотоальбом

Сообщение stervo4ka » 06 мар 2014, 18:40

Haleine
А, такой нос я не раз видела! И у моей первой собачки, он тоже начинал так светлеть, хотя в детстве у него был очень насыщенный почти черный, или темно-темно коричневый нос на свету...и я даже понять не могла и до сих пор не могу почему они светлеют и становятся такими, если поначалу очень темные были...
stervo4ka

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе