Помощь новичку.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Помощь новичку.
Доброго времени суток!Я собираюсь стать счастливой обладательницей маленького чуда
Я уже очень жду и заранее влюблена в своего малыша.Но дело в том, что после всех переговоров с заводчицей(детки без доков от большой любви и для души) вдруг, неожиданно выяснилось ,что кобелек только один остался и он самый красивый в помете ,и вообще его бы подороже... Дело не в деньгах ни в коем случае,но не хочу чтобы на моем огромном желании и любви наваривались
Подскажите как правильно себя повести?Просто места себе не нахожу уже два дня!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Натуля escribió:Доброго времени суток!Я собираюсь стать счастливой обладательницей маленького чудаЯ уже очень жду и заранее влюблена в своего малыша.Но дело в том, что после всех переговоров с заводчицей(детки без доков от большой любви и для души) вдруг, неожиданно выяснилось ,что кобелек только один остался и он самый красивый в помете ,и вообще его бы подороже... Дело не в деньгах ни в коем случае,но не хочу чтобы на моем огромном желании и любви наваривались
Подскажите как правильно себя повести?Просто места себе не нахожу уже два дня!
здравствуйте!!посоветовала бы вам подыскать себе другого питомца(дело пахнет жаренным) вы до этого видели щенков?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Anyutadz - { ALBUM }
- Has thanked: 49 times
- Have thanks: 84 times
Натуля escribió:Подскажите как правильно себя повести?Просто места себе не нахожу уже два дня!
Сейчас нет дифицита щенков и спешить не стоит. Возьмут этого - значит не ваш, найдёте другого, своего. Не торопитесь, ищите, смотрите, выбирайте.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
В Украине вообще за 10-12тыс.рублей можно купить хорошего со всеми доками и клеймом,с прививками и подрощеного! Выбор большой!
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Мамочку видела на фото и щена тоже.Вы уж не сочтите за каприз и тупость,но прям вот чувствую что мой ребенок.А заводчики тоже в свою очередь чувствуют...Просто детенка присоветовали по знакомству и мамочку нахваливают.Но вот начались какие то непонятные разговоры...Боюсь неверно себя повести при встрече с заводчицей(а детки еще пока маленькие неделька только)
Натуля
Неделька и без доков! Не боитесь,что при хвалёной маме,папа может быть не ахти!? И тогда пеняйте на себя если вырастет метис в 5 кг!
Неделька и без доков! Не боитесь,что при хвалёной маме,папа может быть не ахти!? И тогда пеняйте на себя если вырастет метис в 5 кг!
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail escribió:Натуля
полностью согласна!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Anyutadz - { ALBUM }
Надеюсь все таки на лучшее...Настроена отвоевывать свое счастье 
Натуля
Cитуация конечно не шарман, налицо желание навариться за счет вашей привязанности.
Я бы на вашем месте еще раз подумала, насколько вы так уж успели привязаться к детенышу. В неделю возраста говорить о некоей красоте малыша для заводчицы по меньшей мере неэтично, а уж поднимать вопрос цены по этому поводу тем более. А еще через неделю она найдет в щене еще кучу положительных качеств и цена еще подскочит?
Если уж вам нужен именно этот малыш - зафиксируйте окончательную цену в грамотно составленном договоре (с выплатой аванса и отсрочкой платежа, без возможности одностороннего изменения условий оплаты), который заключите сейчас. В нем должны быть отражены все условия: содержание щенка заводчицей до определенного возраста, перечень мед.манипуляций (которые входят в цену), щенок к моменту передачи вам должен быть здоров (если в течение определенного срока обнаруживаются врожденные патологии, инфекции и пр., то возможность возврата), а также ваши права.
Глубоко сомневаюсь, что заводчица на это пойдет, но попробовать можно.
А в целом я согласна с мнением девочек - недельный щенок - это кот в мешке, а потому заранее соглашаться взять его за высокую цену просто неразумно.
Cитуация конечно не шарман, налицо желание навариться за счет вашей привязанности.
Я бы на вашем месте еще раз подумала, насколько вы так уж успели привязаться к детенышу. В неделю возраста говорить о некоей красоте малыша для заводчицы по меньшей мере неэтично, а уж поднимать вопрос цены по этому поводу тем более. А еще через неделю она найдет в щене еще кучу положительных качеств и цена еще подскочит?
Если уж вам нужен именно этот малыш - зафиксируйте окончательную цену в грамотно составленном договоре (с выплатой аванса и отсрочкой платежа, без возможности одностороннего изменения условий оплаты), который заключите сейчас. В нем должны быть отражены все условия: содержание щенка заводчицей до определенного возраста, перечень мед.манипуляций (которые входят в цену), щенок к моменту передачи вам должен быть здоров (если в течение определенного срока обнаруживаются врожденные патологии, инфекции и пр., то возможность возврата), а также ваши права.
А в целом я согласна с мнением девочек - недельный щенок - это кот в мешке, а потому заранее соглашаться взять его за высокую цену просто неразумно.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
vik-viks escribió:Натуля
вы прям наш юрист))) все ясно и грамотно.
-

Anyutadz - { ALBUM }
Volver a Общие вопросы о породе