На тех собак,что представлены на фото.
Это скорей карлики.
Опрос: вес вашего чихуахуа?
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Опрос: вес вашего чихуахуа?
а мне бы очень хотелось на собачку JASmir посмотреть... а то мне как-то мало верится что собачка так весит(((... и на здоровеньких, красивых миников одно удовольствие смотреть!!!
конечно на счёт миников разговоры никогда не утихают, и я так же надеюсь что бум закончится, а то если бы было всё как природой заложено- миники редко рождаются, и по одному в помёте среди стандартов- то это хорошо, они здоровенькие, крепенькие, просто маленькие. а когда нехорошие заводчики-разводчики пытаются рожать девочек по 1500г что-бы миников получить, или месячных щенков за 2х-3хмесячных выдают что бы как миника продать- это конечно жесть просто((( но.. спрос рождает предложение...
конечно на счёт миников разговоры никогда не утихают, и я так же надеюсь что бум закончится, а то если бы было всё как природой заложено- миники редко рождаются, и по одному в помёте среди стандартов- то это хорошо, они здоровенькие, крепенькие, просто маленькие. а когда нехорошие заводчики-разводчики пытаются рожать девочек по 1500г что-бы миников получить, или месячных щенков за 2х-3хмесячных выдают что бы как миника продать- это конечно жесть просто((( но.. спрос рождает предложение...
-

на-шпильках - { ALBUM }
- Has thanked: 23 times
- Have thanks: 27 times
Не знаю,особого спроса и ажиотажа не ощущаю.Сидит мини-сука,желающих нет.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
на-шпильках escribió:уже 8 человек в самой маленькой категории отметились, а малипусек своих скрывают!!((( покажите фото, хоть полюбоваться на крошек!
мне кажется это просто не внимательные владельцы щеночков)
не заметившие что
Опрос рассчитан на взрослых чихуахуа в возрасте хотябы от 10 месяцев!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Mensajes: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
chih escribió:как неприятно смотреть на таких собак........................
Полностью согласна, как-то даже мурашки по коже, непрятно одним словом! Мне тоже показалось, что на карликов похожи
на-шпильках escribió:уже 8 человек в самой маленькой категории отметились, а малипусек своих скрывают!!((( покажите фото, хоть полюбоваться на крошек!
Настоящих здоровых очень мелких чишек мало. Те, что выше на фото, явно нездоровы.
Многие уменьшают вес своих собачек. Чихуашка, весом в 1,2 - 1,5 кг, запросто может сидеть и стоять на женской ладони. Таких фотографий я видела очень мало. Обычно хвалятся мелким весом своих питомцев, а попросишь показать фото, то сразу куда то исчезают.
- For this message the author Lucky has received thanks: 2
- KAPELKA GRJOZ (18 May 2011, 15:31), на-шпильках (18 May 2011, 13:39)
Lucky
вот вот!! и я того же мнения!!)))
вот вот!! и я того же мнения!!)))
-

на-шпильках - { ALBUM }
Бедняжки (фото собачек из книги рекордов), такие они
Смотреть больно на таких 
А мы уже поучаствовали в опросе, так как в свои 8 месяцев уже больше 3 кг, что меня очень даже радует
"Гигант" он у меня, ага 
А мы уже поучаствовали в опросе, так как в свои 8 месяцев уже больше 3 кг, что меня очень даже радует
-

Dare - { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 19 times
Lucky escribió:Таких фотографий я видела очень мало.
Вот наша)
но мы не мини) 1.8кг
Lucky escribió:Обычно хвалятся мелким весом своих питомцев, а попросишь показать фото, то сразу куда то исчезают.
согласна с вами)
может они соб на напольных механических весах взвешивают) у меня на таких тоже по 1 кг собы весят)))
а еще я все рано склонна считать, что многие так сказать мини просто не докормленный... иногда смотриш на собаку понимаешь что не маленькая примерно 22х22см весит 1.3кг ну разве не парадокс?*
-

Yukiyo - Mensajes: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
а мы растёём))) думаю уже кг точно даже с копейками!)))) в маленьких будем)) жирочек на рёбрышках уже ощущается))) просто по размеру ещё 16 на 17 прмерно))
Yukiyo
Мицулечка красотень!! так окрас ваш нравиться!!
Yukiyo
Мицулечка красотень!! так окрас ваш нравиться!!
- For this message the author на-шпильках has received thanks:
- Yukiyo (18 May 2011, 15:26)
-

на-шпильках - { ALBUM }
Volver a Общие вопросы о породе