Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Редиску не даю, согласна с девочками, пользы для соб в ней не вижу, да и побаиваюсь реакции. Вот нашла в архивах полезную страничку Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. там, правда о йорках, но полагаю, что и к нашим малышкам относится.
Хорошо бы наш новоиспеченный папаня Андрей прочел ваши отзывы о редиске, переживательно что-то за его малышку. Я на днях сама "кувыркалась" от салатика из редисочки с зел.лучком, поэтому и насторожило меня его сообщение (пардон за интимные подробности).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина писал(а):Хорошо бы наш новоиспеченный папаня Андрей прочел ваши отзывы о редиске, переживательно что-то за его малышку. Я на днях сама "кувыркалась" от салатика из редисочки с зел.лучком, поэтому и насторожило меня его сообщение (пардон за интимные подробности).
Акулиночка, все верно, я сама как только прочитала, сразу хотела написать, но что-то меня отвлекло. Если им нельзя бобовые, так что говорить про редиску!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
vik-viks писал(а): Вот нашла в архивах полезную страничку Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. там, правда о йорках, но полагаю, что и к нашим малышкам относится.
Получается вообще ничего нельзя, я уже не могу вспомнить, что можно. Мои выпрашивают сырую картошку, даю по паре ломтиков погрызть, и бананы, груши, дыню низя! Ужас! Никогда бы не подумала. Я то не любитель фруктов, поэтому и не покупаю их часто. А семечки требуют, это у нас как "опиум для народа" иногда немного балую своих.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »