Марис
Требуется: белая,мини,сука,с черным носом!))))))))
Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail
Да, да! Я помню !!! Ну , а вдруг приглянется и .....любовь с первого взгляда!)))))))))
Да, да! Я помню !!! Ну , а вдруг приглянется и .....любовь с первого взгляда!)))))))))
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - { ALBUM }
- Has thanked: 2301 times
- Have thanks: 1247 times
nail escribió:Марис
Требуется: белая,мини,сука,с черным носом!))))))))
У меня было с точностью наоборот. Не спеша искала тоже мелкую чиху (хотя могла оставить и щенка от своих сук). Увидела в объявлении бздюльку соболиного окраса с черной маской. Такой окрас в чихах я не любила (как замарашки
Т.е. в ней я этот окрас приняла. Но самое главное - это отличный характер. С таким характером можно полюбить чихуашку любого размера и окраса. Ну и конечно нет проблем с подтеками под глазами.
- For this message the author Lucky has received thanks: 4
- KAPELKA GRJOZ (24 Feb 2014, 14:02), nail (23 Feb 2014, 09:12), stervo4ka (23 Feb 2014, 11:38), Марис (23 Feb 2014, 12:40)
Марис
Я уже пересмотрела миллион обьявлений, и влюбилась сразу только в обьявления Журовой, у нее все как раз то о чем я мечтаю, и я чуть ли уже не заплатила за нее, слава богу обошлось, интересно, кому достались эти девочки
Я уже пересмотрела миллион обьявлений, и влюбилась сразу только в обьявления Журовой, у нее все как раз то о чем я мечтаю, и я чуть ли уже не заплатила за нее, слава богу обошлось, интересно, кому достались эти девочки
-

stervo4ka - { ALBUM }
- Has thanked: 454 times
- Have thanks: 127 times
Lucky
А разве бывает что во взрослом виде помещается на женскую ладонь? Я думала только щенок может поместится
А разве бывает что во взрослом виде помещается на женскую ладонь? Я думала только щенок может поместится
-

stervo4ka - { ALBUM }
stervo4ka escribió:Lucky
Бывает. И сидя и стоя помещается.
Lucky
Чесно, помоему это уже мышка а не собачка, это же сколько она может весить? 1кг или еще меньше?
Чесно, помоему это уже мышка а не собачка, это же сколько она может весить? 1кг или еще меньше?
-

stervo4ka - { ALBUM }
Lucky escribió:stervo4ka escribió:Lucky
Бывает. И сидя и стоя помещается.
конечно, женщины и их руки бывают разные)))).....
но, чет совсем сомнительно существавание такой взрослой собаки...
у меня на аватаре щенок 3 месяца - вес 430 грамм, ладонь моя...
- For this message the author yamagutti has received thanks: 4
- KAPELKA GRJOZ (24 Feb 2014, 14:07), stervo4ka (23 Feb 2014, 13:17), Vilera80 (23 Feb 2014, 13:16), Марис (23 Feb 2014, 12:42)
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
stervo4ka escribió:Lucky
От 900 грамм + компактность. А далее упитанность в пределах разумного уже роли не играет.
yamagutti escribió:Lucky escribió:конечно, женщины и их руки бывают разные)))).....
но, чет совсем сомнительно существавание такой взрослой собаки...
у меня на аватаре щенок 3 месяца - вес 430 грамм, ладонь моя...
Да я и не заставляю верить))) Я же не писала, что взрослая собака размером с женскую ладонь. Мелкая компактная собачка запросто может сидеть и стоять на ладони. И смотрется это будет гармонично. Конечно можно и дистрофичного тоя (под 30 см в холке) "поместить" на ладонь. Но это будет выглядеть комично.
- For this message the author Lucky has received thanks: 3
- KAPELKA GRJOZ (24 Feb 2014, 14:04), stervo4ka (23 Feb 2014, 13:17), Марис (23 Feb 2014, 12:43)
stervo4ka
Каталог питомников в Украине, смотрите личные сайты по ссылкам в каждом питомнике Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вот ребенок, но возможно продан уже, хотя можно поинтересоваться Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вот еще девочка мини, но явно не бебифейс, а хотелось бы Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Каталог питомников в Украине, смотрите личные сайты по ссылкам в каждом питомнике Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вот ребенок, но возможно продан уже, хотя можно поинтересоваться Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вот еще девочка мини, но явно не бебифейс, а хотелось бы Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Питомник: «ALIBEO »
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 1199 times
- Have thanks: 1578 times
Volver a Общие вопросы о породе