Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
stervo4ka писал(а):Кёрли Вес посмотрела по таблице! Но конечно я знаю что это не последняя инстанция и часто не совпадает с ней, но хоть приблизительно будет понятно! Я же до 2х кг хочу, а она весила 1200 гр в 3,5 месяцев, так что скорее всего будет больше двух, то есть стандарт! Так мне еще и другие люди говорили, что это уде не мини!
Я поняла Вы в ринг хотите, так малявку в 1600 трудно будет разглядеть, скорей победу отдадут более крупной девочке. А если выставки не в приоритете, то зачем нужно клеймо и чип в придачу, в зубах то ж не надо ковыряться, ищите сердцем малявку и кошельком.
про вес, навеяло .. у меня не купили щенка йорка т. как она выросла 1.6 кг, а вот сестра 1. 4 кг, но ее забрали уже, так эти 200 гр были на столько важны , вот честно я в ступоре , если и вырастит сука не 2 кг, а 2. 2- 2.4 ? чихи вообще можно сказать всю жизнь растут
Кёрли Да выставка это не главное, просто для интереса я бы туда сходила, но а вот если будет плем брак, то я уже не смогу по учавствовать, пускай не выиграю с маленькой, но для интереса хотелось бы...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
akdar Пускай и 2.2 вырастит это не сильно принципиально уже, просто желательно поменьше, так как у меня был чих 3500-3600 и он тяжеленький был, особо не поносишь Поэтому теперь хочется выбрать меньше, а 200 грамм туда сюда конечно роли не сыграет...
За это сообщение автора stervo4ka поблагодарили: 3
stervo4ka Красотка, А?!!!!! Правда у нас, в Беларуси! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
akdar писал(а):про вес, навеяло .. у меня не купили щенка йорка т. как она выросла 1.6 кг, а вот сестра 1. 4 кг, но ее забрали уже, так эти 200 гр были на столько важны , вот честно я в ступоре , если и вырастит сука не 2 кг, а 2. 2- 2.4 ? чихи вообще можно сказать всю жизнь растут
АААбалдеть ...... А я вот наоборот покрупнее люблю .... А Миников боюсь