Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!
Еще есть варианты, когда отправляют в другой город щенка либо поездом либо автобусом, через проводника или водителя, так такой вариант я теперь сразу отбрасываю! Так как я чуть не попалась на уловку! Где- то недели 2-3 назад, нашла девочку мини белую, все как и хотела было идеально и по скайпу показала заводчица и приятная по общению, все было хорошо, щенок за 6000 грн, я чуть было не внесла уже залог, а потому думаю наберу-ка я на всякий случай ее в гугле, и что вы думаете, попала на форум, где писали многие люди как она их обманула и из Украины и из России, она попросту высылала не того щенка, а потом пропадала, и до сих пор этим занимается!!! Зовут ее ЖУРОВА ТАМАРА ! Не попадитесь! И сайт у нее есть даже! Она из Донецка.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stervo4ka - Фотоальбом
stervo4ka
Можно как вариант подъехать в свой клуб местный, поспрашивать про чихов-чемпионов в городе и их владельцев. У кого качественные чихи, телефоны попросить или другие данные, личные сайты или "мыло", связаться, поспрашивать где брали своих, в каких питомниках, у каких заводчиков. ..Я, во время прогулок на улице, да и просто где угодно, если мне соба понравилась, всегда спрашиваю где брали? Откуда привезли, кто производит таких красавцев. Беру на заметку себе.
Можно как вариант подъехать в свой клуб местный, поспрашивать про чихов-чемпионов в городе и их владельцев. У кого качественные чихи, телефоны попросить или другие данные, личные сайты или "мыло", связаться, поспрашивать где брали своих, в каких питомниках, у каких заводчиков. ..Я, во время прогулок на улице, да и просто где угодно, если мне соба понравилась, всегда спрашиваю где брали? Откуда привезли, кто производит таких красавцев. Беру на заметку себе.
Питомник: «ALIBEO »
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- Фотоальбом
AliJuli
Спасибо за идею! Это очень необычный способ выбора щенка
Кстати у нас на улицах я не встречала красивых чихов, больше йорков и тоев но если и попадается чих то обычненький
Спасибо за идею! Это очень необычный способ выбора щенка
Кстати у нас на улицах я не встречала красивых чихов, больше йорков и тоев но если и попадается чих то обычненький
-

stervo4ka - Фотоальбом
Еще , следуя путём AliJuli, но идея не такая быстрая, если вам ''не горит''. Сходите на ближайшую выставку и возьмите контакты у хозяйки лучшей суки, ну или хотя бы понравившейся собы, вы ж ещё окрас подбираете. Это будет неплохая гарантия породности щенков. Я , если б была поумней, два года назад, обязательно так сделала, да никто не подсказал(( А иногда и щенов на выставках продают... 
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - Фотоальбом
Марис вот и я о чем, о том-же, на выставку надо автору)
-

Vilera80 - Фотоальбом
Марис
Я вот узнавала когда-то, что у нас в городе нету выставки чихуахуа, я смотрела в Питере проводятся... Но мне туда сутки ехать на поезде
Или я не об этом подумала, вот летом тем была на выставке у нас , там чихи были недолго около часа, я посмотрела на собачек и т д, но особо никто не понравился...
Я вот узнавала когда-то, что у нас в городе нету выставки чихуахуа, я смотрела в Питере проводятся... Но мне туда сутки ехать на поезде
Или я не об этом подумала, вот летом тем была на выставке у нас , там чихи были недолго около часа, я посмотрела на собачек и т д, но особо никто не понравился...
Последний раз редактировалось stervo4ka 17 фев 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-

stervo4ka - Фотоальбом
женави писал(а):Вы хотите сказать,что её мама рожала при весе 2 кг,я наверно чего то не догоняю,но разве можно рожать такой маленькой собаке и какой заводчик на это пойдет?Если питомник большой то мама может быть и 5кг,только вам покажут совершенно другую собаку и скажут,что родила она!
И ещё есть дорогой окрас(шоколадный,голубой и т.д.)Вы не купите такую собаку дешево,а есть окрас,как считается попроще (и белый в том числе)они значительно дешевле.
Есть линии где суки с таким весом рожают сами, есть заводчики проводят суку через кесарево. По поводу та или нет мама, попросите фото суки с подсосными щенками, возможно это поможет.
Питомник: «Частный заводчик»
- Кёрли
- Питомник
Кёрли
Да такое фото делают заводчики которые хотят выгодно продать своих щенков, а я думаю могут и сказать что нету такой фотографии у них, не делали скажут...
Да такое фото делают заводчики которые хотят выгодно продать своих щенков, а я думаю могут и сказать что нету такой фотографии у них, не делали скажут...
-

stervo4ka - Фотоальбом
stervo4ka писал(а):nail
Спасибо за совет, я все таки прислушаюсь, конечно мне Рафаэлка запала, но нужно смотреть на вещи трезво, все таки нет клейма, не правдивый вес, она говорит бдует мини, но самом деле стандарт, и плюс еще говорят что дорого, значит нужно действительно еще подождать и хорошо все обдумать
Нет клейма ну и что? Есть же чип.А весу Вы как сделали вывод, что будет стандарт? Вот Вам пример из моей практики): 1сука вес в 3 мес 1кг., в 2года 2,7кг; 2 сука вес в 3 мес. 1,5кг, в 2 года 2,2 кг. Чихи порода загадочная. Дорого - это вопрос риторический. Рафаэлка хорошенькая дивЧишка:).
- За это сообщение автора Кёрли поблагодарили: 2
- stervo4ka (17 фев 2014, 12:13), Таня-Татьяна (17 фев 2014, 20:20)
- Кёрли
- Питомник
stervo4ka писал(а):Кёрли
Так Вы спросите, а выводы потом сделаете.
- Кёрли
- Питомник
Вернуться в Общие вопросы о породе