Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Не сыпьте мне соль и не лейте уксус на мои раны)))) Мы только приноровились втроём гулять. При малейшей опасности двое прыгают в сумку, а один на руки. И за один выгул так раз двадцать. В квартиру не возьму четвёртого..только в дом со свободным выгулом.
Не сыпьте мне соль и не лейте уксус на мои раны)))) Мы только приноровились втроём гулять. При малейшей опасности двое прыгают в сумку, а один на руки. И за один выгул так раз двадцать. В квартиру не возьму четвёртого..только в дом со свободным выгулом.
ого! вот это прыть. как так научились?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
sokki писал(а):ого! вот это прыть. как так научились?
Недели упорных тренировок))) А вообще это средний умел в сумку прыгать, а младший за ним повторил. Ну а старшего на руки беру, потому что в сумку он не помещается. Это зрелище, запрыгивающих в сумку собачек, веселит и забавляет прохожих. А вот нам не до смеха...в соседнем подъезде живёт огромный пёс и его выпускают без намордника в свободное плаванье...и мы тут под ногами болтаемся...жуть)
kapkysha писал(а):.в соседнем подъезде живёт огромный пёс и его выпускают без намордника
Во вторник ездили к вету! Булке с Боней подчистили зубки,и традиционно Боне один дернули без наркоза,даже не пискнула!))))Подъезжаем к подъезду,а там гуляет овчарка из соседнего дома! Боня ,как рванула к ней - ця блоха в розовом свитере и на тараканьих ножках,загнала овчарку в подъезд! Не успела я фотик вытащить!))))) Бедная Ева только в щелку выглядывала из подъезда!))))) Вот так мы зло сгоняем - зуб за зуб!))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail писал(а):ця блоха в розовом свитере и на тараканьих ножках,загнала овчарку в подъезд!
))))) Страшный звЭрюга!!!!
У нас есть знакомый овчароид. Гуляли они вместе ещё с щенячьего возраста. Сейчас овчароид вырос и с ним уже не побегать-поиграть, но мои узнают его и подходят просто понюхаться без истерик. Так вот Главный Куртюнь этого овчароида пытается построить! Подходит и вызывающе в глаза смотрит...смелый такой...
Ещё как-то йорка повстречали. Куртюне надо чтобы все псы ему подчинялись, а тут нашёлся взбрык какой-то. И вот они стояли друг против друга, рычали страшно и тряслись...
Зло - эти планшетники. У меня валяется подаренный. Не смогла к нему приспособиться. Вертеле-вертела в руках как обезьяна глобус, да и засела опять за монитор и свой старый двухядерный пылесос.
Марис писал(а):Не размер главное, а сила духа)))))