Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
strawberry escribió:нет, и мы не будем его кастрировать. Он на нее не реагирует, когда течка будет, будем за ней следить, трусики оденем, чтото придумаем, пока до этого далеко) у них хорошие отношения, первые дня 2 он нас к ней ревновал, а потом они подружились, играют вместе и он её защищает!как только я малую ругаю, она засранка к нему бежит и он начинает на меня рычать)) и не метит он, ну когда её принесли он место свое спальное пометил рядом и место где его игрушки,вот на этом всё и закончилось. Хотя я переживала очень, что не подружатся, он у нас с характером, любимчик семьи)
а у нас метит,засранец(((уже все пространство ограничили,следим,но все равно успевает пшикнуть где-нибудь!вот боюсь еще заводить,там ревностью все стены забрызгает
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Наш после до года метил, мы даже один ковер выкинули, стали даже о кастрации задумываться. Но жалко его было, стали выгуливать побольше и как то он со временем сам понял куда можно ходить, куда нет, ну и за каждые правильные писи и каки давали лакомство) так он потом на пеленку как сходил сразу к холодильнику бежал ждал сырок или творожок)))
For this message the author strawberry has received thanks:
Вот тоже жалко кастрировать(На пеленку ходит исправно,но стоит выпустить куда-то из комнаты,обязательно бяку сделает...Мы гуляем один раз в день,вечером.Наверное,в этом все дело.Будем чаще выводить теперь,может поможет))))
выпускайте, пусть по квартире бегает везде, привыкает) мы как только потеплеет начинаем гулять утром и вечером, долго. ему очень нравиться, так он в этот период терпит и только на улице все свои дела делает(ну может пописать на пеленку когда приспичит).
strawberry escribió:выпускайте, пусть по квартире бегает везде, привыкает) мы как только потеплеет начинаем гулять утром и вечером, долго. ему очень нравиться, так он в этот период терпит и только на улице все свои дела делает(ну может пописать на пеленку когда приспичит).
Вы меня видимо не поняли,мы выпускали его по всей квартире,но он начал метить(((теперь вот такие меры...ходим,следим.А терпеть мы не умеем(Ваш просто умничка,а у нас мелкий раздолбай
я уверена, что перерастет, просто больше хвалить нужно за каждый поход на пеленку и лакомство давать) и до него дойдет)) наш до года метил, потом перестал, мы даже ковер выкинули из за него, собирались кастрировать, но Слава Богу не сделали этого.
strawberry escribió:я уверена, что перерастет, просто больше хвалить нужно за каждый поход на пеленку и лакомство давать) и до него дойдет)) наш до года метил, потом перестал, мы даже ковер выкинули из за него, собирались кастрировать, но Слава Богу не сделали этого.
Хвалим.И лакомства идут в ход.Но вот выскочит и пометит,и сразу ушки складывает и под шкаф,понимает,что нашкодил.Я не понимаю,что это...Ведь если осознает,что сделал бяку и уже сразу убегает,то почему делает опять?Вот это никто из наших понять не может(((
Самый крупный мальчик родом из Финляндии в моем питомнике весит 4200, возраст 3,5 года. Подрастает юниорчик . Ему сейчас 8,5 месяцев .Вес 3000 кг. Остальные 2-ух летки 2300-3200. Девчонки средний вес -2600, есть правда одна красотка 1800-она и самая славная мамочка, рожает по 6 щенков сама, правда немного помогаем ей морально.