Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Вобще тупо насмеялась ,я же ей про собаку написала,могла посмотреть в галерее , а у ней видимо асфальтная болезнь ,какую то лажу нарисовала. Не умно!!! Нашелся человек ,который помог выставить фото на форум Респект ему и уважуха !!!
Марина Тимиршина, нет, Vilera80 не тупо насмеялась, ей просто было смешно фото kapkysha, как, впрочем, и мне, и не стоит обижаться, т.к. шутка вполне безобидна, и правильно здесь отметили, что точнее надо составлять предложения, да и внимательней читать тоже - вот, к примеру, цитату Vilera80 Вы неправильно истолковали. Марина Тимиршина, а малышки у Вас хорошенькие - желаю общения на позитиве!
Марина Тимиршина На мой взгляд, со стороны Ани была просто шутка, вполне безобидная)))) Трудности интернет общения, я так думаю, как раз в том, что мы не слышим живого голоса и наделяем "мёртвые" буквы своими эмоциями, порой не соответствующими написанному в корне....простите за сумбурность)))) и "Давайте жить дружно!"(с)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я - Ольга
Марина Тимиршина писал(а):Почему наша чишка очень злая
Воспитание,воспитание и только любовь,терпеливость и воспитание. Возможно,вам тоже подойдут эти ответы Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация и тут Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация